В Новгородской области пожаром охвачен завод Завод по обработке пряностей горит на площади около 15 тысяч квадратных метров в городе Малая Вишера в Новгородской области, сведений о жертвах и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Новгородского областного управления МЧС. «Информация о пожаре в промзоне на улице Герцена поступила оперативным службам около 18.30 (мск)», — сказал собеседник. Пожару был присвоен повышенный номер. На его тушении задействовано шесть единиц техники. Локализовать загорание пока не удается. ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 6 окт — РИА Новости, Андрей Летягин. Завод по обработке пряностей горит на площади около 15 тысяч квадратных метров в городе Малая Вишера в Новгородской области, сведений о жертвах и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Новгородского областного управления МЧС. «Информация о пожаре в промзоне на улице Герцена поступила оперативным службам около 18.30 (мск)», — сказал собеседник. Пожару был присвоен повышенный номер. На его тушении задействовано шесть единиц техники. Локализовать загорание пока не удается. Источник: www.rian.ru МСК, Собеседник, Служба, Завод, Герцен

В Новгородской области пожаром охвачен завод

Завод по обработке пряностей горит на площади около 15 тысяч квадратных метров в городе Малая Вишера в Новгородской области, сведений о жертвах и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Новгородского областного управления МЧС. «Информация о пожаре в промзоне на улице Герцена поступила оперативным службам около 18.30 (мск)», — сказал собеседник. Пожару был присвоен повышенный номер. На его тушении задействовано шесть единиц техники. Локализовать загорание пока не удается.



ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 6 окт — РИА Новости, Андрей Летягин. Завод по обработке пряностей горит на площади около 15 тысяч квадратных метров в городе Малая Вишера в Новгородской области, сведений о жертвах и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Новгородского областного управления МЧС.

«Информация о пожаре в промзоне на улице Герцена поступила оперативным службам около 18.30 (мск)», — сказал собеседник.

Пожару был присвоен повышенный номер.

На его тушении задействовано шесть единиц техники.

Локализовать загорание пока не удается.

Источник: www.rian.ru


  • МСК,
  • Собеседник,
  • Служба,
  • Завод,
  • Герцен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: