Неизвестные обстреляли машины из травматики

Неподалеку от детского сада в районе Сетуньского проезда на западе Москвы неизвестные обстреляли проезжавшие автомобили из травматического оружия. По словам свидетеля хулиганства, «большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы», передает агентство «Интерфакс».

Неподалеку от детского сада в районе Сетуньского проезда на западе Москвы неизвестные обстреляли проезжавшие автомобили из травматического оружия.

По словам свидетеля хулиганства, «большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы», передает агентство «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Неизвестные обстреляли машину актера Георгия Мартиросяна
В Москве неизвестные обстреляли автомобиль знаменитого актера Георгия Мартиросяна во дворе его собственного дома на Шаболовке. Ущерб составил почти сто тысяч рублей.

В Москве неизвестные обстреливают автомобили из "травматики"
На западе Москвы хулиганы обстреляли несколько автомобилей из травматики.

В Буйнакске неизвестные обстреляли полицейских из гранатомета
В дагестанском городе Буйнакск неизвестные обстреляли выездной пост ДПС из гранатомета. По данным ИТАР-ТАСС, ранен один сотрудник полиции.

Неизвестный ранил двоих из травматики в Москве
Неизвестный ранил из травматики двух мужчин в Битцевском парке в Москве, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Тридцатого июля в 03.09 и 03.15 на службу „02“ из больницы поступили сообщения о госпитализации двоих мужчин с ранениями из травматического оружия. У одного из них было ранение правой, у другого левой кисти», — сказал собеседник агентства Со слов потерпевших, ранения они получили в районе Битцевского парка от неизвестного.


  • Пострадавший,
  • Большинство,
  • Хулиганство,
  • Свидетель,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: