Неизвестные обстреляли машины из травматики Неподалеку от детского сада в районе Сетуньского проезда на западе Москвы неизвестные обстреляли проезжавшие автомобили из травматического оружия. По словам свидетеля хулиганства, «большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы», передает агентство «Интерфакс». Неподалеку от детского сада в районе Сетуньского проезда на западе Москвы неизвестные обстреляли проезжавшие автомобили из травматического оружия. По словам свидетеля хулиганства, «большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы», передает агентство «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Пострадавший, Большинство, Хулиганство, Свидетель, Полиция

Неизвестные обстреляли машины из травматики

Неподалеку от детского сада в районе Сетуньского проезда на западе Москвы неизвестные обстреляли проезжавшие автомобили из травматического оружия. По словам свидетеля хулиганства, «большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы», передает агентство «Интерфакс».

Неподалеку от детского сада в районе Сетуньского проезда на западе Москвы неизвестные обстреляли проезжавшие автомобили из травматического оружия.

По словам свидетеля хулиганства, «большинство из пострадавших не заявляют об этом в полицию, несмотря даже на полученные травмы», передает агентство «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Неизвестные обстреляли машину актера Георгия Мартиросяна
В Москве неизвестные обстреляли автомобиль знаменитого актера Георгия Мартиросяна во дворе его собственного дома на Шаболовке. Ущерб составил почти сто тысяч рублей.


  • Пострадавший,
  • Большинство,
  • Хулиганство,
  • Свидетель,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: