Шесть тысяч канадцев лишились света и тепла из-за снежной бури Снежная буря, обрушившаяся в пятницу на юго-восточные районы канадской провинции Манитоба, обесточила жилища шести тысяч человек. Всего было зафиксировано 120 обрывов проводов, температура в пострадавших от стихии районах упала до пяти градусов ниже нуля по Цельсию. По данным ИТАР-ТАСС, из-за Дня благодарения восстановительные работы могут затянуться до следующего вторника. В больницах и домах для престарелых подача электроэнергии обеспечивается с помощью бензиновых и дизельных генераторов. Снежная буря, обрушившаяся в пятницу на юго-восточные районы канадской провинции Манитоба, обесточила жилища шести тысяч человек. Всего было зафиксировано 120 обрывов проводов, температура в пострадавших от стихии районах упала до пяти градусов ниже нуля по Цельсию. По данным ИТАР-ТАСС, из-за Дня благодарения восстановительные работы могут затянуться до следующего вторника. В больницах и домах для престарелых подача электроэнергии обеспечивается с помощью бензиновых и дизельных генераторов. Проблема с подачей энергии не стала единственной после снежной бури: из-за гололеда оказался закрыт ряд шоссейных дорог, непогода спровоцировала десятки ДТП. Некоторые районы провинции остались без телефонной связи. Власти просят местных жителей оставаться дома, пока ситуация не будет стабилизирована. Источник: www.vesti.ru Район, Провинция, Работа, Блаарений, Цельсий

Шесть тысяч канадцев лишились света и тепла из-за снежной бури

Снежная буря, обрушившаяся в пятницу на юго-восточные районы канадской провинции Манитоба, обесточила жилища шести тысяч человек. Всего было зафиксировано 120 обрывов проводов, температура в пострадавших от стихии районах упала до пяти градусов ниже нуля по Цельсию. По данным ИТАР-ТАСС, из-за Дня благодарения восстановительные работы могут затянуться до следующего вторника. В больницах и домах для престарелых подача электроэнергии обеспечивается с помощью бензиновых и дизельных генераторов.

Снежная буря, обрушившаяся в пятницу на юго-восточные районы канадской провинции Манитоба, обесточила жилища шести тысяч человек. Всего было зафиксировано 120 обрывов проводов, температура в пострадавших от стихии районах упала до пяти градусов ниже нуля по Цельсию.

По данным ИТАР-ТАСС, из-за Дня благодарения восстановительные работы могут затянуться до следующего вторника. В больницах и домах для престарелых подача электроэнергии обеспечивается с помощью бензиновых и дизельных генераторов.

Проблема с подачей энергии не стала единственной после снежной бури: из-за гололеда оказался закрыт ряд шоссейных дорог, непогода спровоцировала десятки ДТП. Некоторые районы провинции остались без телефонной связи. Власти просят местных жителей оставаться дома, пока ситуация не будет стабилизирована.

Источник: www.vesti.ru

Китаянка оказалась единственной пассажиркой рейса из-за снежной бури
Путешественница из Китая по фамилии Чжан оказалась единственной пассажиркой рейса Гуанчжоу — Ухань.


  • Район,
  • Провинция,
  • Работа,
  • Блаарений,
  • Цельсий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: