Два человека стали жертвами ДТП на Киевском шоссе Два человека погибли в результате ДТП на Киевском шоссе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в субботу около 19:00 на Киевском шоссе в районе деревни Шломово, где столкнулись грузовой и легковой автомобили. После удара легковушка вылетела в кювет, два человека, находившихся в ней, от полученных травм скончались на месте, еще двое получили травмы различной степени тяжести. В районе аварии образовалась крупная пробка. Москва. 6 октября. INTERFAX.RU — Два человека погибли в результате ДТП на Киевском шоссе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в субботу около 19:00 на Киевском шоссе в районе деревни Шломово, где столкнулись грузовой и легковой автомобили. После удара легковушка вылетела в кювет, два человека, находившихся в ней, от полученных травм скончались на месте, еще двое получили травмы различной степени тяжести. В районе аварии образовалась крупная пробка. Источник: www.interfax.ru Район, Шоссе, Человек, Травма, Кювет

Два человека стали жертвами ДТП на Киевском шоссе

Два человека погибли в результате ДТП на Киевском шоссе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в субботу около 19:00 на Киевском шоссе в районе деревни Шломово, где столкнулись грузовой и легковой автомобили. После удара легковушка вылетела в кювет, два человека, находившихся в ней, от полученных травм скончались на месте, еще двое получили травмы различной степени тяжести. В районе аварии образовалась крупная пробка.

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU — Два человека погибли в результате ДТП на Киевском шоссе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, авария произошла в субботу около 19:00 на Киевском шоссе в районе деревни Шломово, где столкнулись грузовой и легковой автомобили. После удара легковушка вылетела в кювет, два человека, находившихся в ней, от полученных травм скончались на месте, еще двое получили травмы различной степени тяжести.



В районе аварии образовалась крупная пробка.

Источник: www.interfax.ru

В страшном ДТП на Киевском шоссе в Новой Москве погибли три человека
Ещё четыре человека пострадали в этой крупной аварии.


  • Район,
  • Шоссе,
  • Человек,
  • Травма,
  • Кювет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.