Жителей Земли ждет красочный звездопад В ближайшие несколько дней нашу планету ожидает одно из самых ярких и зрелищных небесных явлений — звездный дождь, передает телеканал «Россия 24». Метеоры прилетят к нам из созвездия Дракона, благодаря чему звездопад и получил свое название — Дракониды. Он считается одним из самых кратковременных, и будет продолжаться всего четыре дня. При хорошей погоде увидеть стремительный поток будет легко, для этого не понадобится даже специальное оборудование. В ближайшие несколько дней нашу планету ожидает одно из самых ярких и зрелищных небесных явлений — звездный дождь, передает телеканал «Россия 24». Метеоры прилетят к нам из созвездия Дракона, благодаря чему звездопад и получил свое название — Дракониды. Он считается одним из самых кратковременных, и будет продолжаться всего четыре дня. При хорошей погоде увидеть стремительный поток будет легко, для этого не понадобится даже специальное оборудование. Сами звезды имеют необычный красноватый оттенок. Каждый час по небосклону будут проноситься до 30 метеоров. Источник: www.vesti.ru Название, Дракда, Оборудование, Поток, Звездопад

Жителей Земли ждет красочный звездопад

В ближайшие несколько дней нашу планету ожидает одно из самых ярких и зрелищных небесных явлений — звездный дождь, передает телеканал «Россия 24». Метеоры прилетят к нам из созвездия Дракона, благодаря чему звездопад и получил свое название — Дракониды. Он считается одним из самых кратковременных, и будет продолжаться всего четыре дня. При хорошей погоде увидеть стремительный поток будет легко, для этого не понадобится даже специальное оборудование.

В ближайшие несколько дней нашу планету ожидает одно из самых ярких и зрелищных небесных явлений — звездный дождь, передает телеканал «Россия 24».

Метеоры прилетят к нам из созвездия Дракона, благодаря чему звездопад и получил свое название — Дракониды. Он считается одним из самых кратковременных, и будет продолжаться всего четыре дня.

При хорошей погоде увидеть стремительный поток будет легко, для этого не понадобится даже специальное оборудование. Сами звезды имеют необычный красноватый оттенок. Каждый час по небосклону будут проноситься до 30 метеоров.

Источник: www.vesti.ru

Жители Земли наблюдали уникальную голубую Луну
Редкое астрономическое явление могли наблюдать накануне люди в разных точках нашей планеты — Луну голубого цвета.


  • Название,
  • Дракда,
  • Оборудование,
  • Поток,
  • Звездопад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.