Свадебная стрельба в Москве закончилась-таки уголовным делом: от травматики пострадал мальчик Нашумевший инцидент со свадебной стрельбой в центре Москвы 30 сентября все же обернулся уголовным делом — полиции удалось найти пострадавшего. До настоящего момента получивший широкий резонанс инцидент со стрельбой на дагестанской свадьбе в Москве для стрелявших закончился лишь парой административных арестов и скромными штрафами. И вот полиция нашла повод для возбуждения уголовного дела по статье 213 УК РФ «Хулиганство». «При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента, — говорится в сообщении. — Как утверждает гражданка, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета», — сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по Москве. Была оперативно проведена проверка ее показаний на месте." В целях установления всех обстоятельств данного происшествия в настоящее время Управлением дознания московской полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ по факту хулиганских действий. Проводятся необходимые следственные мероприятия", — отмечается в сообщении главка. Напомним, ранее на нескольких участников свадебного кортежа составили протоколы об административном правонарушении: например, о нарушении правил пользования звуковыми сигналами, нарушении правил тонировки и правил использования травматического оружия. Гостя свадьбы Мурата Агаларова арестовали на 15 суток по статье КоАП 20.1 (мелкое хулиганство) и оштрафовали на две тысячи рублей за нарушение правил использования травматического оружия. Другого гостя свадьбы, Али Ылясова, арестовали на пять суток за неповиновение сотрудникам полиции (статья КоАП 19.3). Позже еще четырех человек обвинили в совершении правонарушения, предусмотренного той же статьей КоАП. Об этом пишет сегодня Topnews . Полиция, Статья, Сутки, Свадьба, Использование

Свадебная стрельба в Москве закончилась-таки уголовным делом: от травматики пострадал мальчик

Нашумевший инцидент со свадебной стрельбой в центре Москвы 30 сентября все же обернулся уголовным делом — полиции удалось найти пострадавшего.

До настоящего момента получивший широкий резонанс инцидент со стрельбой на дагестанской свадьбе в Москве для стрелявших закончился лишь парой административных арестов и скромными штрафами.

И вот полиция нашла повод для возбуждения уголовного дела по статье 213 УК РФ «Хулиганство». «При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента, — говорится в сообщении. — Как утверждает гражданка, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета», — сообщается на сайте Главного управления МВД РФ по Москве.

Была оперативно проведена проверка ее показаний на месте." В целях установления всех обстоятельств данного происшествия в настоящее время Управлением дознания московской полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ по факту хулиганских действий. Проводятся необходимые следственные мероприятия", — отмечается в сообщении главка.

Напомним, ранее на нескольких участников свадебного кортежа составили протоколы об административном правонарушении: например, о нарушении правил пользования звуковыми сигналами, нарушении правил тонировки и правил использования травматического оружия.

Гостя свадьбы Мурата Агаларова арестовали на 15 суток по статье КоАП 20.1 (мелкое хулиганство) и оштрафовали на две тысячи рублей за нарушение правил использования травматического оружия. Другого гостя свадьбы, Али Ылясова, арестовали на пять суток за неповиновение сотрудникам полиции (статья КоАП 19.3). Позже еще четырех человек обвинили в совершении правонарушения, предусмотренного той же статьей КоАП.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Полиция,
  • Статья,
  • Сутки,
  • Свадьба,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: