ВВС Израиля сбили неопознанный беспилотник на юге страны ВВС Израиля сбили в субботу беспилотный летательный аппарат (БПЛА), пересекший воздушное пространство страны с южной границы, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в военном командовании. В настоящее время военные пытаются найти обломки аппарата. О том, кому мог принадлежать сбитый беспилотник, не сообщается. ВВС Израиля сбили в субботу беспилотный летательный аппарат (БПЛА), пересекший воздушное пространство страны с южной границы, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в военном командовании. В настоящее время военные пытаются найти обломки аппарата. О том, кому мог принадлежать сбитый беспилотник, не сообщается. Источник: www.rian.ru Командование, Обломок, Аппарат, Беспилотник, КОМА

ВВС Израиля сбили неопознанный беспилотник на юге страны

ВВС Израиля сбили в субботу беспилотный летательный аппарат (БПЛА), пересекший воздушное пространство страны с южной границы, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в военном командовании. В настоящее время военные пытаются найти обломки аппарата. О том, кому мог принадлежать сбитый беспилотник, не сообщается.

ВВС Израиля сбили в субботу беспилотный летательный аппарат (БПЛА), пересекший воздушное пространство страны с южной границы, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в военном командовании.

В настоящее время военные пытаются найти обломки аппарата.

О том, кому мог принадлежать сбитый беспилотник, не сообщается.

Источник: www.rian.ru

ВВС Израиля перехватили неопознанный БЛА
ВВС Израиля сообщили о перехвате 6 октября истребителем F-16I неопознанного БЛА, вторгшегося в израильское воздушное пространство на юге страны.


  • Командование,
  • Обломок,
  • Аппарат,
  • Беспилотник,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.