ВВС Израиля сбили неопознанный беспилотник на юге страны

ВВС Израиля сбили в субботу беспилотный летательный аппарат (БПЛА), пересекший воздушное пространство страны с южной границы, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в военном командовании. В настоящее время военные пытаются найти обломки аппарата. О том, кому мог принадлежать сбитый беспилотник, не сообщается.

ВВС Израиля сбили в субботу беспилотный летательный аппарат (БПЛА), пересекший воздушное пространство страны с южной границы, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в военном командовании.

В настоящее время военные пытаются найти обломки аппарата.

О том, кому мог принадлежать сбитый беспилотник, не сообщается.

Источник: www.rian.ru

ВВС Израиля перехватили неопознанный БЛА
ВВС Израиля сообщили о перехвате 6 октября истребителем F-16I неопознанного БЛА, вторгшегося в израильское воздушное пространство на юге страны.

ВВС Турции сбили неопознанный самолет на границе с Сирией
Самолеты ВВС Турции атаковали и сбили неопознанный самолет, нарушивший воздушное пространство страны со стороны Сирии, говорится в распространенном в пятницу сообщении генштаба ВС Турции.

ВВС Израиля сбили ливанский беспилотник
Военные Израиля сбили беспилотный летательный аппарат группировки «Хезболла». Ракета сбила дрон, пытавшийся пересечь ливано-израильскую границу, в 8 километрах к северу от израильского города Хайфа.

Иранский Су-24 разбился у озера Бахтеган на юге страны
Шираз, 10 июля. Фронтовой бомбардировщик Су-24 иранских ВВС разбился сегодня утром на юге страны, неподалеку от соленого озера Бахтеган. Обоим пилотам удалось катапультироваться и спастись.


  • Командование,
  • Обломок,
  • Аппарат,
  • Беспилотник,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: