Посылка с бомбой предназначалась ростовской чиновнице Взрыв в жилом доме в Ростове-на-Дону, в результате которого погибла пожилая женщина, был покушением на сотрудницу министерства образования области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники. Вечером 5 октября в квартиру дома на улице Штахановского курьер доставил посылку с надписью «С днем учителя!». Вместо подарка в коробке оказалось взрывное устройство, предположительно, ручная граната мощностью около 120 граммов в тротиловом эквиваленте. При взрыве погибла женщина 1949 года, мать чиновницы. Вечером 5 октября в квартиру дома на улице Штахановского курьер доставил посылку с надписью «С днем учителя!». Вместо подарка в коробке оказалось взрывное устройство, предположительно, ручная граната мощностью около 120 граммов в тротиловом эквиваленте. При взрыве погибла женщина 1949 года, мать чиновницы. Сама она и ее сын получили ранения. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство общеопасным способом» и «Покушение на убийство». Силовые ведомства Ростова-на-Дону не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что раненая женщина работает на одной из ведущих должностей в министерстве образования области. Между тем новостной портал 161.ru сообщает, что пострадавшую зовут Татьяна Гончарова. До весны 2012 года она работала заместителем городского отдела образования Ростова-на-Дону, а затем перевелась специалистом в министерство образования Ростовской области. Источник портала рассказал, что прежняя деятельность Гончаровой привлекала внимание сотрудников правоохранительных органов по линии экономической безопасности. Во многом это было связано с поступавшими в вышестоящие инстанции анонимками на чиновницу, объяснил собеседник агентства, добавив, что их поток прекратился с уходом женщины в областное министерство. Источник: lenta.ru Женщина, Область, Устройство, Мощность, Коробка

Посылка с бомбой предназначалась ростовской чиновнице

Взрыв в жилом доме в Ростове-на-Дону, в результате которого погибла пожилая женщина, был покушением на сотрудницу министерства образования области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники. Вечером 5 октября в квартиру дома на улице Штахановского курьер доставил посылку с надписью «С днем учителя!». Вместо подарка в коробке оказалось взрывное устройство, предположительно, ручная граната мощностью около 120 граммов в тротиловом эквиваленте. При взрыве погибла женщина 1949 года, мать чиновницы.

Вечером 5 октября в квартиру дома на улице Штахановского курьер доставил посылку с надписью «С днем учителя!». Вместо подарка в коробке оказалось взрывное устройство, предположительно, ручная граната мощностью около 120 граммов в тротиловом эквиваленте. При взрыве погибла женщина 1949 года, мать чиновницы. Сама она и ее сын получили ранения. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство общеопасным способом» и «Покушение на убийство».

Силовые ведомства Ростова-на-Дону не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что раненая женщина работает на одной из ведущих должностей в министерстве образования области. Между тем новостной портал 161.ru сообщает, что пострадавшую зовут Татьяна Гончарова. До весны 2012 года она работала заместителем городского отдела образования Ростова-на-Дону, а затем перевелась специалистом в министерство образования Ростовской области. Источник портала рассказал, что прежняя деятельность Гончаровой привлекала внимание сотрудников правоохранительных органов по линии экономической безопасности. Во многом это было связано с поступавшими в вышестоящие инстанции анонимками на чиновницу, объяснил собеседник агентства, добавив, что их поток прекратился с уходом женщины в областное министерство.

Источник: lenta.ru


  • Женщина,
  • Область,
  • Устройство,
  • Мощность,
  • Коробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: