По факту свадьбы со стрельбой возбудили уголовное дело

По предварительным данным, в результате стрельбы пострадал трехлетний мальчик — в него попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули.

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU — Управление дознания московской полиции возбудило уголовное дело по факту хулиганских действий в связи со стрельбой из травматического оружия 30 сентября в центре Москвы, сообщил в субботу сайт Главного управления МВД РФ.



«При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента», — говорится в сообщении.



«Как утверждает гражданка, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета».



Как отмечается в сообщении главка, в целях установления всех обстоятельств данного происшествия в настоящее время Управлением дознания московской полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ по факту хулиганских действий.

Источник: www.interfax.ru

По факту крушения МиГ-29 возбудили уголовное дело
Военное следствие 7 сентября возбудило уголовное дело по факту крушения истребителя МиГ-29 под Читой, в результате которого погиб пилот. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на военно-следственное управление Восточного военного округа. Дело возбуждено по статье 351 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил полетов и подготовки к ним). Санкции по данной статье предусматривают лишение свободы на срок до семи лет.

По факту крушения МиГ-31 возбудили уголовное дело
Военно-следственный отдел Следственного комитета РФ по Красноярскому гарнизону после крушения истребителя-перехватчика МиГ-31 возбудил уголовное дело по статье 315 УК РФ («Нарушение правил полетов или подготовки к ним»).

По факту крушения «Шанса-101» возбуждено уголовное дело
Оно будет расследоваться по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По факту убийства адвоката Акимцевой возбуждено уголовное дело
Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело по факту убийства в Москве адвоката и ее водителя, сообщается на сайте ведомства.


  • Полиция,
  • Дознание,
  • Действие,
  • ПУЛЯ,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: