Футбол. Дель Пьеро провел первый матч за «Сидней» Знаменитый итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро с поражения начал выступление за австралийский «Сидней», владельцем которого является российский бизнесмен Давид Трактовенко. Дебют 37-летнего нападающего состоялся в выездном матче австралийской лиги «А» против новозеландской команды «Веллингтон Феникс». Бывший форвард туринского «Ювентуса» и сборной Италии провел на поле все 90 минут, однако не смог помочь команде уйти от поражения — «Сидней» в итоге проиграл со счетом 0:2, пропустив на 42-й и 74-й минутах… Знаменитый итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро с поражения начал выступление за австралийский «Сидней», владельцем которого является российский бизнесмен Давид Трактовенко.  Дебют 37-летнего нападающего состоялся в выездном матче австралийской лиги «А» против новозеландской команды «Веллингтон Феникс». Бывший форвард туринского «Ювентуса» и сборной Италии провел на поле все 90 минут, однако не смог помочь команде уйти от поражения — «Сидней» в итоге проиграл со счетом 0:2, пропустив на 42-й и 74-й минутах, сообщает ИТАР-ТАСС. Алессандро Дель Пьеро начал профессиональную карьеру в 1991 году в итальянской команде «Падова», но большую ее часть провел в «Ювентусе», выступая за клуб в течение девятнадцати лет (1993-2012). С 1995 по 2008 год спортсмен защищал цвета сборной Италии, в составе которой завоевал «золото» чемпионата мира-2006 и стал серебряными призером чемпионата Европы-2000. Нападающий является обладателем ряда личных наград, среди которых — лучший бомбардир Лиги чемпионов-1998, итальянский футболист года (1998, 2008), спортсмен года Италии (2008). Дель Пьеро — рекордсмен «Ювентуса» по количеству сыгранных матчей (513) и забитых голов (208), является многократным чемпионом Италии и обладателем Кубка и Суперкубка страны. В составе «Юве» он также выиграл Лигу чемпионов сезона 1995/1996, трижды становился финалистом турнира, в 1996 году победил в розыгрыше Суперкубка УЕФА. Источник: www.vesti.ru Италия, Пьеро, Поражение, Сидней, Команда

Футбол. Дель Пьеро провел первый матч за «Сидней»

Знаменитый итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро с поражения начал выступление за австралийский «Сидней», владельцем которого является российский бизнесмен Давид Трактовенко. Дебют 37-летнего нападающего состоялся в выездном матче австралийской лиги «А» против новозеландской команды «Веллингтон Феникс». Бывший форвард туринского «Ювентуса» и сборной Италии провел на поле все 90 минут, однако не смог помочь команде уйти от поражения — «Сидней» в итоге проиграл со счетом 0:2, пропустив на 42-й и 74-й минутах…

Знаменитый итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро с поражения начал выступление за австралийский «Сидней», владельцем которого является российский бизнесмен Давид Трактовенко.  Дебют 37-летнего нападающего состоялся в выездном матче австралийской лиги «А» против новозеландской команды «Веллингтон Феникс».

Бывший форвард туринского «Ювентуса» и сборной Италии провел на поле все 90 минут, однако не смог помочь команде уйти от поражения — «Сидней» в итоге проиграл со счетом 0:2, пропустив на 42-й и 74-й минутах, сообщает ИТАР-ТАСС.

Алессандро Дель Пьеро начал профессиональную карьеру в 1991 году в итальянской команде «Падова», но большую ее часть провел в «Ювентусе», выступая за клуб в течение девятнадцати лет (1993-2012). С 1995 по 2008 год спортсмен защищал цвета сборной Италии, в составе которой завоевал «золото» чемпионата мира-2006 и стал серебряными призером чемпионата Европы-2000.

Нападающий является обладателем ряда личных наград, среди которых — лучший бомбардир Лиги чемпионов-1998, итальянский футболист года (1998, 2008), спортсмен года Италии (2008). Дель Пьеро — рекордсмен «Ювентуса» по количеству сыгранных матчей (513) и забитых голов (208), является многократным чемпионом Италии и обладателем Кубка и Суперкубка страны. В составе «Юве» он также выиграл Лигу чемпионов сезона 1995/1996, трижды становился финалистом турнира, в 1996 году победил в розыгрыше Суперкубка УЕФА.

Источник: www.vesti.ru

"Барселона" одолела "Реал" в первом матче за Суперкубок Испании
В первом матче за Суперкубок страны каталонский клуб оказался сильнее своего извечного соперника.


  • Италия,
  • Пьеро,
  • Поражение,
  • Сидней,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.