Алена Свиридова выходит замуж Певица Алена Свиридова, не так давно отметившая 54-летие, выходит замуж за 26-летнего армянского бизнесмена. С 36-летним бизнесменом Давидом Варданяном Алена познакомилась четыре года назад на вечеринке в Ереване и с тех пор не расстается с ним — певицу не смущает разница в возрасте. Поклонники звезды утверждают, что у молодых все серьезно и в ближайшее время Свиридова собирается замуж. Как рассказали друзья артистки журналистам «Экспресс-газеты», Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями Свиридовой – 29-летним Василием и восьмилетним Гришей. Сама Алена подружилась с 15-летним отпрыском возлюбленного – Варданом. Фото: Папарацци.ру В ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу, причем по всем кавказским традициям, утверждает издание. На торжество созовут как минимум сотен пять-шесть гостей. Напомним, до встречи с Варданяном певица встречалась с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, а на заре своей карьеры с лидером «Машины времени» Андреем Макаревичем. Об этом пишет сегодня Topnews . АЛЕН, Свиридов, Традиция, Минимум, Свадьба

Алена Свиридова выходит замуж

Певица Алена Свиридова, не так давно отметившая 54-летие, выходит замуж за 26-летнего армянского бизнесмена.

С 36-летним бизнесменом Давидом Варданяном Алена познакомилась четыре года назад на вечеринке в Ереване и с тех пор не расстается с ним — певицу не смущает разница в возрасте.

Поклонники звезды утверждают, что у молодых все серьезно и в ближайшее время Свиридова собирается замуж. Как рассказали друзья артистки журналистам «Экспресс-газеты», Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями Свиридовой – 29-летним Василием и восьмилетним Гришей. Сама Алена подружилась с 15-летним отпрыском возлюбленного – Варданом.

Фото: Папарацци.ру

В ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу, причем по всем кавказским традициям, утверждает издание. На торжество созовут как минимум сотен пять-шесть гостей.

Напомним, до встречи с Варданяном певица встречалась с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, а на заре своей карьеры с лидером «Машины времени» Андреем Макаревичем.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Алена Свиридова тайно вышла замуж
52-летняя поп-дива Алена Свиридова и ее избранник, 36-летний бизнесмен Давид Варданян стали мужем и женой.


  • АЛЕН,
  • Свиридов,
  • Традиция,
  • Минимум,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.