В Ростовке пенсионерка погибла, получив посылку к Дню учителя В ростовской квартире взорвалась посылка-бомба: погибла женщина, есть раненые. В квартире жилого дома в Ростове-на-Дону взорвалась посылка, переданная к Дню учителя, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. «В одну из квартир жилого дома неизвестный мужчина передал посылку. Находившиеся в квартире женщины стали ее вскрывать. В это время посылка взорвалась», — сказал собеседник агентства. В результате взрыва погибла женщина 1949 года рождения, а также с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу ее дочь 1972 года рождения и внук 2007 года рождения. Как уже установило следствие, «в адрес хозяйки квартиры уже поступали угрозы», а содержимым смертельной посылки была ручная граната. Мощность взрыва составила около 120 граммов в тротиловом эквиваленте. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство». В настоящее время правоохранительные органы разыскивают курьера, доставившего смертельную посылку. Об этом сообщает Topnews . Взрыв, Рождение, Квартира, Посылка, Женщина

В Ростовке пенсионерка погибла, получив посылку к Дню учителя

В ростовской квартире взорвалась посылка-бомба: погибла женщина, есть раненые.

В квартире жилого дома в Ростове-на-Дону взорвалась посылка, переданная к Дню учителя, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

«В одну из квартир жилого дома неизвестный мужчина передал посылку. Находившиеся в квартире женщины стали ее вскрывать. В это время посылка взорвалась», — сказал собеседник агентства.

В результате взрыва погибла женщина 1949 года рождения, а также с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу ее дочь 1972 года рождения и внук 2007 года рождения.

Как уже установило следствие, «в адрес хозяйки квартиры уже поступали угрозы», а содержимым смертельной посылки была ручная граната.

Мощность взрыва составила около 120 граммов в тротиловом эквиваленте.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство». В настоящее время правоохранительные органы разыскивают курьера, доставившего смертельную посылку.

Об этом сообщает Topnews.

В Омске пенсионерка умерла, просидев в очереди в больнице 6 часов
Пенсионерка умерла в больнице Омска после нескольких часов ожидания помощи, ведется проверка.


  • Взрыв,
  • Рождение,
  • Квартира,
  • Посылка,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: