Майклу Фелпсу удался мега-удар на турнире по гольфу Многократный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс, после Игр в Лондоне переквалифицировавшийся в гольфисты, показал выдающийся результат во время турнира в Шотландии, поразив лунку с расстояния 47(!) метров. Фелпс после лондонской Олимпиады, где он выиграл четыре золотых и две серебряных медали, объявил о завершении карьеры пловца. После Игр Фелпс объявил о том, что намерен попробовать себя в гольфе. Выступая на турнире Dunhill Links Championship в категории «командная игра», «Балтиморская пуля» сумел попасть мячом в лунку с 153 футов (примерно 47 метров) ударом по земле, сообщает «Р-спорт» со ссылкой на AP. Турнир в Шотландии, призовой фонд которого составляет 5 миллионов долларов США, известен тем, что часто приглашает к участию различных знаменитостей. Так, в разные годы на турнире играли такие именитые спортсмены, как Гари Линекер, Борис Беккер, Оскар Писториус, Найджел Мэнселл, а также актеры Хью Грант, Майкл Дуглас и другие. Об этом пишет сегодня Topnews . Фелпса, ИГРА, Лунка, МЕТР, Турнир

Майклу Фелпсу удался мега-удар на турнире по гольфу

Многократный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс, после Игр в Лондоне переквалифицировавшийся в гольфисты, показал выдающийся результат во время турнира в Шотландии, поразив лунку с расстояния 47(!) метров.

Фелпс после лондонской Олимпиады, где он выиграл четыре золотых и две серебряных медали, объявил о завершении карьеры пловца. После Игр Фелпс объявил о том, что намерен попробовать себя в гольфе.

Выступая на турнире Dunhill Links Championship в категории «командная игра», «Балтиморская пуля» сумел попасть мячом в лунку с 153 футов (примерно 47 метров) ударом по земле, сообщает «Р-спорт» со ссылкой на AP.

Турнир в Шотландии, призовой фонд которого составляет 5 миллионов долларов США, известен тем, что часто приглашает к участию различных знаменитостей. Так, в разные годы на турнире играли такие именитые спортсмены, как Гари Линекер, Борис Беккер, Оскар Писториус, Найджел Мэнселл, а также актеры Хью Грант, Майкл Дуглас и другие.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Болельщик «Спартака» проведет бой с фанатом ЦСКА на турнире по MMA
На турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 74 состоится профессиональный поединок между бойцами, представляющими фанатские группировки московских футбольных клубов ЦСКА и «Спартак». Об этом сообщается на сайте соревнований.


  • Фелпса,
  • ИГРА,
  • Лунка,
  • МЕТР,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.