Майклу Фелпсу удался мега-удар на турнире по гольфу

Многократный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс, после Игр в Лондоне переквалифицировавшийся в гольфисты, показал выдающийся результат во время турнира в Шотландии, поразив лунку с расстояния 47(!) метров.

Фелпс после лондонской Олимпиады, где он выиграл четыре золотых и две серебряных медали, объявил о завершении карьеры пловца. После Игр Фелпс объявил о том, что намерен попробовать себя в гольфе.

Выступая на турнире Dunhill Links Championship в категории «командная игра», «Балтиморская пуля» сумел попасть мячом в лунку с 153 футов (примерно 47 метров) ударом по земле, сообщает «Р-спорт» со ссылкой на AP.

Турнир в Шотландии, призовой фонд которого составляет 5 миллионов долларов США, известен тем, что часто приглашает к участию различных знаменитостей. Так, в разные годы на турнире играли такие именитые спортсмены, как Гари Линекер, Борис Беккер, Оскар Писториус, Найджел Мэнселл, а также актеры Хью Грант, Майкл Дуглас и другие.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Гогаев и Хубежты победили на турнире по вольной борьбе в Армении
Россиянин Алан Гогаев победил в весе до 65 кг на международном турнире по вольной борьбе в Ванадзоре (Армения). В этой же категории Иван Филиппов замкнул тройку лучших.

Сиднева стала третьей на турнире по выездке в Брно
Российская спортсменка Елена Сиднева успешно выступила на международном турнире CDI-W по выездке в Брно (Чехия). 19 июня в КЮРе Большого приза она на Херценбрехере фон Зевс заняла третье место с…

Доставшего пистолет на турнире по вольной борьбе накажут
На охранника, доставшего пистолет на турнире по борьбе в Старом Осколе завели административное дело.

Доставшего пистолет на турнире по вольной борьбе накажут
На охранника, доставшего пистолет на турнире по борьбе в Старом Осколе завели административное дело.


  • Фелпса,
  • ИГРА,
  • Лунка,
  • МЕТР,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: