В Москве раскрыто похищение гражданина Китая Похищение гражданина Китая раскрыто в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг в полицию обратилась 25-летняя гражданка Китая, сообщившая о похищении неизвестными ее 27-летнего мужа. Преступники затолкали потерпевшего во внедорожник Range Rover с подмосковными номерами и скрылись в неизвестном направлении. Похитители связали иностранца скотчем, избивали, требуя 3 млн рублей за освобождение. Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС — Похищение гражданина Китая раскрыто в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг в полицию обратилась 25-летняя гражданка Китая, сообщившая о похищении неизвестными ее 27-летнего мужа. Преступники затолкали потерпевшего во внедорожник Range Rover с подмосковными номерами и скрылись в неизвестном направлении. Похитители связали иностранца скотчем, избивали, требуя 3 млн рублей за освобождение. Припарковавшись на МКАДе в районе Реутова, около ресторана быстрого питания, бандиты потеряли бдительность, чем воспользовался похищенный молодой человек, который выскочил из машины и убежал. Для того, чтобы задержать преступников, уголовному розыску столицы понадобилось не более суток — в пятницу на Волжском бульваре были задержаны 27-летний мужчина и двое его 26-летних подельников. По факту похищения человека возбуждено уголовное дело. Источник: www.interfax.ru Китай, Номер, Внедорожник, Направление, Рубль

В Москве раскрыто похищение гражданина Китая

Похищение гражданина Китая раскрыто в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в четверг в полицию обратилась 25-летняя гражданка Китая, сообщившая о похищении неизвестными ее 27-летнего мужа. Преступники затолкали потерпевшего во внедорожник Range Rover с подмосковными номерами и скрылись в неизвестном направлении. Похитители связали иностранца скотчем, избивали, требуя 3 млн рублей за освобождение.

Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС — Похищение гражданина Китая раскрыто в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, в четверг в полицию обратилась 25-летняя гражданка Китая, сообщившая о похищении неизвестными ее 27-летнего мужа. Преступники затолкали потерпевшего во внедорожник Range Rover с подмосковными номерами и скрылись в неизвестном направлении.

Похитители связали иностранца скотчем, избивали, требуя 3 млн рублей за освобождение. Припарковавшись на МКАДе в районе Реутова, около ресторана быстрого питания, бандиты потеряли бдительность, чем воспользовался похищенный молодой человек, который выскочил из машины и убежал.

Для того, чтобы задержать преступников, уголовному розыску столицы понадобилось не более суток — в пятницу на Волжском бульваре были задержаны 27-летний мужчина и двое его 26-летних подельников.

По факту похищения человека возбуждено уголовное дело.



Источник: www.interfax.ru


  • Китай,
  • Номер,
  • Внедорожник,
  • Направление,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.