Удальцов опроверг информацию из «Анатомии протеста-2» Оппозиция не планирует силовые действия, которые были описаны в фильме «Анатомия протеста-2», но готова начать подготовку к новому «маршу миллионов», заявил Сергей Удальцов. Оппозиция не планирует силовые действия, которые были описаны в фильме «Анатомия протеста-2», но считает необходимым усилить мирную протестную активность и скорее начать подготовку к новому «маршу миллионов» в начале декабря, заявил в субботу координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. Фильм «Анатомия протеста-2» вышел на телеканале НТВ в четверг и вызвал большой общественный резонанс. Авторы фильма утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. «Придется расстроить ультрарадикальных сограждан — штурм Зимнего пока не планируется. А также успокоить защитников исторического наследия — колокольне Ивана Великого ничего не угрожает», — написал Удальцов в блоге на сайте «Эхо Москвы». В фильме было показано видео, на котором российские оппозиционеры беседуют с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. Авторы фильма отмечают, что у Таргамадзе есть опыт подготовки «цветных революций» в Грузии и на Украине, а также массовых беспорядков в Белоруссии. «Делать на основании каких-то мутных видеокадров с человеком, „похожим на Удальцова“, выводы о подготовке терактов, мятежа в Калининграде и чуть ли не мировой революции (хотя про мировую революцию звучит, конечно, заманчиво) — это, извините, детский сад», — отметил координатор «Левого фронта». «Ненадолго почувствовал себя новым Лениным», — добавил он, подчеркнув, что подобные фильмы только увеличивают популярность протестного движения. Удальцов также отметил, что «Левый фронт» проповедует решительные, но исключительно мирные методы политической борьбы: массовые митинги, стояния на площадях, забастовки. Первая часть фильма «Анатомия протеста» вышла в эфир на телеканале НТВ в марте. Ее авторы, в частности, утверждали, что среди участников митингов протеста есть люди, которые ходят туда за деньги. Речь в фильме шла об акции оппозиции «Белое кольцо» 26 февраля. Источник: www.rian.ru Протест, Удальцов, Фильм, Анатомия, Фронт

Удальцов опроверг информацию из «Анатомии протеста-2»

Оппозиция не планирует силовые действия, которые были описаны в фильме «Анатомия протеста-2», но готова начать подготовку к новому «маршу миллионов», заявил Сергей Удальцов.

Оппозиция не планирует силовые действия, которые были описаны в фильме «Анатомия протеста-2», но считает необходимым усилить мирную протестную активность и скорее начать подготовку к новому «маршу миллионов» в начале декабря, заявил в субботу координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Фильм «Анатомия протеста-2» вышел на телеканале НТВ в четверг и вызвал большой общественный резонанс. Авторы фильма утверждают, что оппозиция якобы готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа.

«Придется расстроить ультрарадикальных сограждан — штурм Зимнего пока не планируется. А также успокоить защитников исторического наследия — колокольне Ивана Великого ничего не угрожает», — написал Удальцов в блоге на сайте «Эхо Москвы».

В фильме было показано видео, на котором российские оппозиционеры беседуют с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. Авторы фильма отмечают, что у Таргамадзе есть опыт подготовки «цветных революций» в Грузии и на Украине, а также массовых беспорядков в Белоруссии.

«Делать на основании каких-то мутных видеокадров с человеком, „похожим на Удальцова“, выводы о подготовке терактов, мятежа в Калининграде и чуть ли не мировой революции (хотя про мировую революцию звучит, конечно, заманчиво) — это, извините, детский сад», — отметил координатор «Левого фронта».

«Ненадолго почувствовал себя новым Лениным», — добавил он, подчеркнув, что подобные фильмы только увеличивают популярность протестного движения.

Удальцов также отметил, что «Левый фронт» проповедует решительные, но исключительно мирные методы политической борьбы: массовые митинги, стояния на площадях, забастовки.

Первая часть фильма «Анатомия протеста» вышла в эфир на телеканале НТВ в марте. Ее авторы, в частности, утверждали, что среди участников митингов протеста есть люди, которые ходят туда за деньги. Речь в фильме шла об акции оппозиции «Белое кольцо» 26 февраля.

Источник: www.rian.ru


  • Протест,
  • Удальцов,
  • Фильм,
  • Анатомия,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: