Следователи назвали причину самоубийства Ирины Пороховщиковой Впервые через полгода после смерти четы Пороховщиковых следователи заговорили о причинах трагедии. Состава преступления в гибели жены народного артиста России Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой в конце марта, за несколько недель до смерти супруга, следствие не обнаружило. А значит, первоначальная версия о том, что Ирина покончила с собой из-за тяжелой болезни супруга, подтверждается. «Проверка показала, что никакой криминальной подоплеки в гибели Ирины не было, признаков доведения до самоубийства не выявлено. В этой связи было принято решение не возбуждать уголовное дело», — цитирует РИА «Новости» неназванный источник в правоохранительных органах. Напомним, 10 марта супруга актера Александра Пороховщикова Ирина покончила с собой в московской квартире в Староконюшенном переулке, при ней была найдена предсмертная записка, в которой она просила никого не винить в ее смерти. По словам источника, тело Пороховщиковой было обнаружено нарядом полиции. Полицию в дом Пороховщиковых вызвала подруга Пороховщиковой Ольга Симонова. Она сообщила, что Пороховщикова из-за болезни мужа находилась в глубокой депрессии и уже несколько дней высказывала желание покончить жизнь самоубийством. Симонова рассказала, что около полуночи ей позвонила Пороховщикова, которая была в состоянии истерики. Она сообщила, что кончает жизнь самоубийством, и просила никого не винить. После этого Симонова немедленно позвонила в полицию. Однако когда патрульный экипаж прибыл в фамильный особняк Пороховщиковых, супруга актера уже была мертва, пишет деловая газета «Взгляд». Источник в правоохранительных органах сообщил содержание записки, найденной рядом с телом Пороховщиковой: «Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова». Актер Александр Пороховщиков умер 15 апреля в Москве на 73-м году жизни в клиническом центре 1-го МГМУ им. Сеченова, куда был госпитализирован 6 марта. По материалам сайта Topnews . Пороховщиков, Супруг, МАРТ, Смерть, Ирина

Следователи назвали причину самоубийства Ирины Пороховщиковой

Впервые через полгода после смерти четы Пороховщиковых следователи заговорили о причинах трагедии.

Состава преступления в гибели жены народного артиста России Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой в конце марта, за несколько недель до смерти супруга, следствие не обнаружило. А значит, первоначальная версия о том, что Ирина покончила с собой из-за тяжелой болезни супруга, подтверждается.

«Проверка показала, что никакой криминальной подоплеки в гибели Ирины не было, признаков доведения до самоубийства не выявлено. В этой связи было принято решение не возбуждать уголовное дело», — цитирует РИА «Новости» неназванный источник в правоохранительных органах.

Напомним, 10 марта супруга актера Александра Пороховщикова Ирина покончила с собой в московской квартире в Староконюшенном переулке, при ней была найдена предсмертная записка, в которой она просила никого не винить в ее смерти.

По словам источника, тело Пороховщиковой было обнаружено нарядом полиции. Полицию в дом Пороховщиковых вызвала подруга Пороховщиковой Ольга Симонова. Она сообщила, что Пороховщикова из-за болезни мужа находилась в глубокой депрессии и уже несколько дней высказывала желание покончить жизнь самоубийством.

Симонова рассказала, что около полуночи ей позвонила Пороховщикова, которая была в состоянии истерики. Она сообщила, что кончает жизнь самоубийством, и просила никого не винить. После этого Симонова немедленно позвонила в полицию. Однако когда патрульный экипаж прибыл в фамильный особняк Пороховщиковых, супруга актера уже была мертва, пишет деловая газета «Взгляд».

Источник в правоохранительных органах сообщил содержание записки, найденной рядом с телом Пороховщиковой: «Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова».

Актер Александр Пороховщиков умер 15 апреля в Москве на 73-м году жизни в клиническом центре 1-го МГМУ им. Сеченова, куда был госпитализирован 6 марта.

По материалам сайта Topnews.

Ирину Пороховщикову до самоубийства довело похудение?
Один из поставщиков печально известных тайских таблеток признался, что одной из его постоянных покупательниц много лет была Ирина Пороховщикова. И он уверен, что именно эти препараты довели ее до самоубийства, ведь в них содержатся вещества, которые нарушают психику человека. Поставщик, который предпочел остаться неизвестным, рассказал: «Моими услугами пользовались многие представители актерского мира, в том числе Ирина. И ее было не остановить.


  • Пороховщиков,
  • Супруг,
  • МАРТ,
  • Смерть,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.