Следствие исключило криминал в самоубийстве жены актера Пороховщикова Следствие не нашло состава преступления в гибели жены известного артиста Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой за несколько недель до смерти супруга, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах. Пороховщиков скончался 15 апреля на 74-м году жизни. Актер был госпитализирован в клинику Первого МГМУ имени Сеченова 6 марта, врачи диагностировали инсульт. Позже диагноз не подтвердился, медики предполагали, что у актера неврологическое заболевание. Следствие не нашло состава преступления в гибели жены известного артиста Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой за несколько недель до смерти супруга, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах. Пороховщиков скончался 15 апреля на 74-м году жизни. Актер был госпитализирован в клинику Первого МГМУ имени Сеченова 6 марта, врачи диагностировали инсульт. Позже диагноз не подтвердился, медики предполагали, что у актера неврологическое заболевание. По словам адвоката актера Сергея Жорина, предположительной причиной смерти стала остановка сердца. Супруга актера Ирина 10 марта покончила с собой — по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием мужа. Была назначена доследственная проверка. «Проверка показала, что никакой криминальной подоплеки в гибели Ирины не было, признаков доведения до самоубийства не выявлено. В этой связи было принято решение не возбуждать уголовное дело», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Актер, Ирина, Гибель, Смерть, МАРТ

Следствие исключило криминал в самоубийстве жены актера Пороховщикова

Следствие не нашло состава преступления в гибели жены известного артиста Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой за несколько недель до смерти супруга, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах. Пороховщиков скончался 15 апреля на 74-м году жизни. Актер был госпитализирован в клинику Первого МГМУ имени Сеченова 6 марта, врачи диагностировали инсульт. Позже диагноз не подтвердился, медики предполагали, что у актера неврологическое заболевание.

Следствие не нашло состава преступления в гибели жены известного артиста Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой за несколько недель до смерти супруга, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах.

Пороховщиков скончался 15 апреля на 74-м году жизни. Актер был госпитализирован в клинику Первого МГМУ имени Сеченова 6 марта, врачи диагностировали инсульт. Позже диагноз не подтвердился, медики предполагали, что у актера неврологическое заболевание. По словам адвоката актера Сергея Жорина, предположительной причиной смерти стала остановка сердца.

Супруга актера Ирина 10 марта покончила с собой — по предварительным данным, в связи с тяжелым состоянием мужа. Была назначена доследственная проверка.
«Проверка показала, что никакой криминальной подоплеки в гибели Ирины не было, признаков доведения до самоубийства не выявлено. В этой связи было принято решение не возбуждать уголовное дело», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Жена актера Пороховщикова покончила с собой в Москве
Ирина Пороховщикова перед смертью завела завела блог в Twitter и оставила предсмертную записку.


  • Актер,
  • Ирина,
  • Гибель,
  • Смерть,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: