В Саудовской Аравии объявили бойкот куриному мясу В социальных сетях Саудовской Аравии началась кампания бойкота куриного мяса. В Twitter и Facebook призывают потребителей не покупать кур в связи с резко подскочившими ценами. Кампания под лозунгом «Пусть гниет» началась через несколько дней после того, как правительство предприняло экстренные меры в попытке снизить цены на продукты питания. Куриное мясо является неотъемлемой частью рациона в Саудовской Аравии, главного поставщика этого продукта в регионе. В социальных сетях Саудовской Аравии началась кампания бойкота куриного мяса. В Twitter и Facebook призывают потребителей не покупать кур в связи с резко подскочившими ценами. Кампания под лозунгом «Пусть гниет» началась через несколько дней после того, как правительство предприняло экстренные меры в попытке снизить цены на продукты питания. Куриное мясо является неотъемлемой частью рациона в Саудовской Аравии, главного поставщика этого продукта в регионе. Власти страны объясняют, что мясо кур подорожало из-за роста цен на животный корм на мировом рынке. Пытаясь успокоить граждан, Саудовская Аравия ввела временный запрет на экспорт куриного мяса, который может привести к нехватке и удорожанию мяса кур во всем регионе. Источник: www.bbc.co.uk КУРА, Аравия, МЯСО, Регион, ЦЕНА

В Саудовской Аравии объявили бойкот куриному мясу

В социальных сетях Саудовской Аравии началась кампания бойкота куриного мяса. В Twitter и Facebook призывают потребителей не покупать кур в связи с резко подскочившими ценами. Кампания под лозунгом «Пусть гниет» началась через несколько дней после того, как правительство предприняло экстренные меры в попытке снизить цены на продукты питания. Куриное мясо является неотъемлемой частью рациона в Саудовской Аравии, главного поставщика этого продукта в регионе.

В социальных сетях Саудовской Аравии началась кампания бойкота куриного мяса.

В Twitter и Facebook призывают потребителей не покупать кур в связи с резко подскочившими ценами.

Кампания под лозунгом «Пусть гниет» началась через несколько дней после того, как правительство предприняло экстренные меры в попытке снизить цены на продукты питания.

Куриное мясо является неотъемлемой частью рациона в Саудовской Аравии, главного поставщика этого продукта в регионе.

Власти страны объясняют, что мясо кур подорожало из-за роста цен на животный корм на мировом рынке. Пытаясь успокоить граждан, Саудовская Аравия ввела временный запрет на экспорт куриного мяса, который может привести к нехватке и удорожанию мяса кур во всем регионе.

Источник: www.bbc.co.uk

Египетские военные направились в Саудовскую Аравию на совместные учения
Минобороны Египта направило сухопутные подразделения в Саудовскую Аравию для участия в учениях исламской коалиции «Северный гром», передаёт РИА Новости сообщение военного ведомства страны.


  • КУРА,
  • Аравия,
  • МЯСО,
  • Регион,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: