«Конец света» настал для 55 тысяч калининградцев

«Конец света» настал для 55 тысяч калининградцевПочти 55 тысяч человек в субботу остались без света в трех населенных пунктах Калининградского городского округа из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС. «В 6.05 мск произошло отключение электроэнергии в трех населенных пунктах городского округа Калининград. Без электроэнергии остаются 54,7 тысячи человек», — сказал собеседник агентства. К ликвидации последствий стихии привлечены 15 бригад. Аварийно-восстановительные работы планируется завершить к 16.00 мск субботы.

Почти 55 тысяч человек в субботу остались без света в трех населенных пунктах Калининградского городского округа из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.
«В 6.05 мск произошло отключение электроэнергии в трех населенных пунктах городского округа Калининград. Без электроэнергии остаются 54,7 тысячи человек», — сказал собеседник агентства.

К ликвидации последствий стихии привлечены 15 бригад.

Аварийно-восстановительные работы планируется завершить к 16.00 мск субботы.

Ранее ГУМЧС по региону распространило предупреждение об усилении ветра до 25 метров в секунду в ночь на субботу.

Источник: www.rian.ru

Датэ-Крумм: в молодости каждое поражение для меня было словно конец света
Японка Кимико Датэ-Крумм рассказала, как с годами изменилось её отношение к игре, а также призналась, что часто вспоминает о поражении от американки Винус Уильямс на Уимблдоне 2011 года.

Патриарх Кирилл рассказал, когда настанет конец света
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поделился своими соображениями о том, когда может наступить конец света.

Политолог: «экономический конец света в Прибалтике наступит уже в 2020 году»
Спекуляции на «российской угрозе» и национализм в Восточной Европе имеют вполне рациональную экономическую подоплёку и приводятся в действие диким страхом остаться без дотаций из Брюсселя, приводит Ридус мнение политолога Александра…

Политолог: «экономический конец света в Прибалтике наступит уже в 2020 году»
Спекуляции на «российской угрозе» и национализм в Восточной Европе имеют вполне рациональную экономическую подоплёку и приводятся в действие диким страхом остаться без дотаций из Брюсселя, приводит Ридус мнение политолога Александра Запольскиса.


  • Пункт,
  • Электроэнергия,
  • МСК,
  • Округа,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: