На северо-востоке Москвы горит автосервис

Сильный пожар произошел в автосервисе на северо-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, возгорание произошло на Волоколамском шоссе, дом 65в, на территории бывшей воинской части, в здании, где располагается автосервис. Пожар полностью охватил постройку размером 20 на 40 метров. Идет тушение пожара, уже известно о двух сгоревших машинах. Вблизи очага возгорания находится 10 газовых баллонов.

Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС – Сильный пожар произошел в автосервисе на северо-западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, возгорание произошло на Волоколамском шоссе, дом 65в, на территории бывшей воинской части, в здании, где располагается автосервис.

Пожар полностью охватил постройку размером 20 на 40 метров.

Идет тушение пожара, уже известно о двух сгоревших машинах.

Вблизи очага возгорания находится 10 газовых баллонов.



Источник: www.interfax.ru

На северо-востоке Москвы горит склад
Склад горит на северо-востоке Москвы, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

Склад горит на северо-востоке Москвы, есть пострадавшие
Три человека пострадали при пожаре, вспыхнувшем на складе на северо-востоке Москвы в понедельник, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного управления МЧС. По его словам, горит одноэтажный склад, расположенный по улице Новгородская, дом 1.

На северо-востоке Москвы загорелась гостиница
Жилой номер гостиницы «Заря» горит на северо-востоке Москвы, прибывшие на место ЧП пожарные проводят эвакуацию людей, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

На северо-востоке Москвы при пожаре на складе пострадали люди
При пожаре, который продолжает полыхать на складе, расположенном на северо-востоке Москвы пострадали несколько человек. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы столичного управления МЧС, три человека получили ожоги и отравления угарным газом, после чего были госпитализированы.


  • МЕР,
  • МЕТР,
  • Тушение,
  • Постройка,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: