В Москве начинается отопительный сезон Отопление в квартирах москвичей начнут давать с субботы, сообщил РИА Новости представитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства. «Пуск тепла на объекты социального назначения и жилого фонда в Москве начнется с 9 часов утра 6 октября», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что отопление в городе будет подключаться постепенно, в первую очередь тепло будет подано в детские сады, школы, поликлиники Москвы. Отопление в квартирах москвичей начнут давать с субботы, сообщил РИА Новости представитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства. «Пуск тепла на объекты социального назначения и жилого фонда в Москве начнется с 9 часов утра 6 октября», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что отопление в городе будет подключаться постепенно, в первую очередь тепло будет подано в детские сады, школы, поликлиники Москвы. Источник: www.rian.ru Отопление, Город, Агентство, Собеседник, УТРО

В Москве начинается отопительный сезон

Отопление в квартирах москвичей начнут давать с субботы, сообщил РИА Новости представитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства. «Пуск тепла на объекты социального назначения и жилого фонда в Москве начнется с 9 часов утра 6 октября», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что отопление в городе будет подключаться постепенно, в первую очередь тепло будет подано в детские сады, школы, поликлиники Москвы.

Отопление в квартирах москвичей начнут давать с субботы, сообщил РИА Новости представитель столичного департамента топливно-энергетического хозяйства.
«Пуск тепла на объекты социального назначения и жилого фонда в Москве начнется с 9 часов утра 6 октября», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что отопление в городе будет подключаться постепенно, в первую очередь тепло будет подано в детские сады, школы, поликлиники Москвы.

Источник: www.rian.ru

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.


  • Отопление,
  • Город,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.