Турция открыла ответный огонь по Сирии Турецкая армия в пятницу открыла ответный огонь по Сирии после того, как выпущенный из соседней страны снаряд разорвался в турецкой провинции Хатай. Мина разорвалась рядом с фермой на границе с Сирией. О жертвах и пострадавших пока не сообщается. За последние дни это уже второй аналогичный инцидент на турецко-сирийской границе. В среду вечером со стороны Сирии был произведен артобстрел уезда Акчакале на юго-востоке Турции, погибли пять человек, 11 получили ранения. В ответ на обстрел Турция нанесла серию ударов по участку сирийской территории, откуда велся огонь. - Турция будет сбивать сирийские самолеты в 10 км от границы - Эрдоган: «Турция не желает войны с Сирией, однако военный конфликт не исключен» По материалам российских СМИ Источник: rus.ruvr.ru Сирия, Турция, Серия, Участок, Территория

Турция открыла ответный огонь по Сирии

Турция открыла ответный огонь по СирииТурецкая армия в пятницу открыла ответный огонь по Сирии после того, как выпущенный из соседней страны снаряд разорвался в турецкой провинции Хатай.


Мина разорвалась рядом с фермой на границе с Сирией. О жертвах и пострадавших пока не сообщается.
За последние дни это уже второй аналогичный инцидент на турецко-сирийской границе.
В среду вечером со стороны Сирии был произведен артобстрел уезда Акчакале на юго-востоке Турции, погибли пять человек, 11 получили ранения. В ответ на обстрел Турция нанесла серию ударов по участку сирийской территории, откуда велся огонь.
- Турция будет сбивать сирийские самолеты в 10 км от границы
- Эрдоган: «Турция не желает войны с Сирией, однако военный конфликт не исключен»
По материалам российских СМИ

Источник: rus.ruvr.ru


  • Сирия,
  • Турция,
  • Серия,
  • Участок,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.