В Москве эвакуировали Ярославский вокзал из-за угрозы взрыва Ярославский вокзал проверяют в Москве в связи с сообщением о якобы заложенной бомбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в пятницу вечером в полицию обратилась женщина, сообщившая о том, что случайно услышала от проходивших мимо двух мужчин о том, что на Ярославском вокзале, якобы, должен произойти взрыв. В результате полиция провела эвакуацию людей из здания, выведя на улицу более 300 человек. Москва. 5 октября. INTERFAX.RU — Ярославский вокзал проверяют в Москве в связи с сообщением о якобы заложенной бомбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в пятницу вечером в полицию обратилась женщина, сообщившая о том, что случайно услышала от проходивших мимо двух мужчин о том, что на Ярославском вокзале, якобы, должен произойти взрыв. В результате полиция провела эвакуацию людей из здания, выведя на улицу более 300 человек. На место происшествия вызван кинолог со служебной собакой, ведется осмотр помещений. Источник: www.interfax.ru Вокзал, Результат, Здание, Человек, Эвакуация

В Москве эвакуировали Ярославский вокзал из-за угрозы взрыва

В Москве эвакуировали Ярославский вокзал из-за угрозы взрываЯрославский вокзал проверяют в Москве в связи с сообщением о якобы заложенной бомбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, в пятницу вечером в полицию обратилась женщина, сообщившая о том, что случайно услышала от проходивших мимо двух мужчин о том, что на Ярославском вокзале, якобы, должен произойти взрыв. В результате полиция провела эвакуацию людей из здания, выведя на улицу более 300 человек.

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU — Ярославский вокзал проверяют в Москве в связи с сообщением о якобы заложенной бомбе, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, в пятницу вечером в полицию обратилась женщина, сообщившая о том, что случайно услышала от проходивших мимо двух мужчин о том, что на Ярославском вокзале, якобы, должен произойти взрыв.



В результате полиция провела эвакуацию людей из здания, выведя на улицу более 300 человек.



На место происшествия вызван кинолог со служебной собакой, ведется осмотр помещений.

Источник: www.interfax.ru


  • Вокзал,
  • Результат,
  • Здание,
  • Человек,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: