Пятничные пробки парализовали Москву Москва в пятницу в вечерний час пик практически встала в пробках — загруженность дорог достигла девяти баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки». Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре города, на бульварном и Садовом кольцах — скорость потока здесь не превышает 20 километров в час. Сложно проехать по Третьему транспортному кольцу, в частности, пробка протяженностью свыше пяти километров растянулась на внутренней стороне магистрали на… Москва в пятницу в вечерний час пик практически встала в пробках — загруженность дорог достигла девяти баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки». Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре города, на бульварном и Садовом кольцах — скорость потока здесь не превышает 20 километров в час. Сложно проехать по Третьему транспортному кольцу, в частности, пробка протяженностью свыше пяти километров растянулась на внутренней стороне магистрали на Автозаводской улице, а также на Сущевском валу, где длина затора превышает 4 километра. Затруднения наблюдаются на многих вылетных магистралях столицы, в том числе Можайском и Минском шоссе, Новорижском, Ленинградском, Дмитровском, Ярославском, шоссе Энтузиастов, Каширском шоссе. На всех этих трассах при выезде за МКАД скорость транспортного потока не выше 10 километров в час. На МКАД — серьезная пробка длиной 5,5 километра на внутренней стороне, от Боровского шоссе до Минского, сложно проехать также от Дмитровки до Ленинградки по внешней стороне, и от Алтуфьевского шоссе до Ярославского, от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта. Источник: www.rian.ru Шоссе, ЧАС, Сторона, Поток, Скорость

Пятничные пробки парализовали Москву

Москва в пятницу в вечерний час пик практически встала в пробках — загруженность дорог достигла девяти баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки». Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре города, на бульварном и Садовом кольцах — скорость потока здесь не превышает 20 километров в час. Сложно проехать по Третьему транспортному кольцу, в частности, пробка протяженностью свыше пяти километров растянулась на внутренней стороне магистрали на…

Москва в пятницу в вечерний час пик практически встала в пробках — загруженность дорог достигла девяти баллов из 10 возможных, следует из данных сервиса «Яндекс. Пробки».

Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре города, на бульварном и Садовом кольцах — скорость потока здесь не превышает 20 километров в час.

Сложно проехать по Третьему транспортному кольцу, в частности, пробка протяженностью свыше пяти километров растянулась на внутренней стороне магистрали на Автозаводской улице, а также на Сущевском валу, где длина затора превышает 4 километра.

Затруднения наблюдаются на многих вылетных магистралях столицы, в том числе Можайском и Минском шоссе, Новорижском, Ленинградском, Дмитровском, Ярославском, шоссе Энтузиастов, Каширском шоссе. На всех этих трассах при выезде за МКАД скорость транспортного потока не выше 10 километров в час.

На МКАД — серьезная пробка длиной 5,5 километра на внутренней стороне, от Боровского шоссе до Минского, сложно проехать также от Дмитровки до Ленинградки по внешней стороне, и от Алтуфьевского шоссе до Ярославского, от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта.

Источник: www.rian.ru

Рекордные в этом году пробки парализовали Москву
Движение на дорогах Москвы в среду вечером сильно затруднено, зафиксирован первый в этом году уровень пробок в 9 баллов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». По данным сервиса, весь день в столице движение было затруднено и оценивалось в 5–6 баллов, уже в…


  • Шоссе,
  • ЧАС,
  • Сторона,
  • Поток,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не иначе, народ на дачи собрался) правильно, последнее тепло надо использовать по назначению, шашлык-машлык например, самое то будет в такую погоду)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 5 октября 2012, 22:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: