Изъятые деньги Собчак вернут по безналичному расчету

Изъятые деньги Собчак вернут по безналичному расчетуДеньги, изъятые в июне в рамках обыска у телеведущей Ксении Собчак, вернут ей по безналичному расчету, поскольку наличные следователи отдали на хранение в банк, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Накануне «Марша миллионов» 12 июня следователи провели обыск в квартире Собчак по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая.

Деньги, изъятые в июне в рамках обыска у телеведущей Ксении Собчак, вернут ей по безналичному расчету, поскольку наличные следователи отдали на хранение в банк, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Накануне «Марша миллионов» 12 июня следователи провели обыск в квартире Собчак по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая. В ходе обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Позже была назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за прошлый год, в конце сентября следователи решили вернуть изъятые деньги, поскольку установили, что Собчак от уплаты налогов не уклонялась.

«Сегодня Собчак пришла в Следственный комитет и подписала согласие на получение денег по безналичному расчету. После изъятия все деньги следователь передал в банк на хранение. Для удобства был предложен безналичный возврат средств», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Deloitte предлагает правительству Азербайджана внедрить льготные налоговые ставки на безналичные расчеты
Международная аудиторская компания \«Deloitte & Touche\» предлагает правительству Азербайджана внедрить льготные налоговые ставки на безналичные расчеты, сказал глава Deloitte Azerbaijan Нуран Керимов во время выступления на 5-ой Ежегодной Налоговой конференции…

Собчак вернули изъятые 1,5 млн евро безналичным расчетом
Телеведущая сообщила о том, что СК вернул ей изъятые в ходе обыска деньги.


  • Собчак,
  • Следователь,
  • Расчет,
  • Хранение,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: