Испания. У Лионеля Месси родился сын Нападающий сборной Аргентины и испанского футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси стал отцом. У 25-летнего спортсмена и его подруги Антонеллы Рокуццо родился сын, которого они назвали Тьяго. Футболист признался, что невероятно рад рождению ребенка и испытывает потрясающие чувства. Он также выразил надежду, что забьет гол в предстоящем «классико» с мадридским «Реалом» в рамках чемпионата Испании, чтобы отпраздновать это событие. Нападающий сборной Аргентины и испанского футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси стал отцом. У 25-летнего спортсмена и его подруги Антонеллы Рокуццо родился сын, которого они назвали Тьяго. Футболист признался, что невероятно рад рождению ребенка и испытывает потрясающие чувства. Он также выразил надежду, что забьет гол в предстоящем «классико» с мадридским «Реалом» в рамках чемпионата Испании, чтобы отпраздновать это событие. В интернете уже появились снимки мальчика, которые сопровождаются поздравлениями в адрес новоиспеченных родителей. Многие болельщики высказывают мнение, что Тьяго станет футболистом, как и его отец. Источник: www.vesti.ru Тьяго, Чувство, Надежда, Ребенка, РАДА

Испания. У Лионеля Месси родился сын

Испания. У Лионеля Месси родился сынНападающий сборной Аргентины и испанского футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси стал отцом. У 25-летнего спортсмена и его подруги Антонеллы Рокуццо родился сын, которого они назвали Тьяго. Футболист признался, что невероятно рад рождению ребенка и испытывает потрясающие чувства. Он также выразил надежду, что забьет гол в предстоящем «классико» с мадридским «Реалом» в рамках чемпионата Испании, чтобы отпраздновать это событие.

Нападающий сборной Аргентины и испанского футбольного клуба «Барселона» Лионель Месси стал отцом. У 25-летнего спортсмена и его подруги Антонеллы Рокуццо родился сын, которого они назвали Тьяго.
Футболист признался, что невероятно рад рождению ребенка и испытывает потрясающие чувства. Он также выразил надежду, что забьет гол в предстоящем «классико» с мадридским «Реалом» в рамках чемпионата Испании, чтобы отпраздновать это событие.
В интернете уже появились снимки мальчика, которые сопровождаются поздравлениями в адрес новоиспеченных родителей. Многие болельщики высказывают мнение, что Тьяго станет футболистом, как и его отец.

Источник: www.vesti.ru

У Кирилла Плетнева родился сын
Его гражданская жена — 24-летняя Нино Нинидзе — родила Кириллу сына Александра, которого в семье называют на грузинский манер Сандро.


  • Тьяго,
  • Чувство,
  • Надежда,
  • Ребенка,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.