Видеомюзикл о принцессах-хипстершах стал хитом YouTube Видеомюзикл о диснеевских принцессах, превратившихся в хипстерш, стал хитом YouTube, сообщает Digital Spy. Короткий музыкальный клип с участием девушек, одетых в костюмы героинь мультфильмов «Золушка», «Русалочка», «Белоснежка» и «Красавица и Чудовище» был размещен на видеохостинге в понедельник, 1 октября, и к пятнице набрал почти полмиллиона просмотров. Авторами видеомюзикла «Диснеевские принцессы-хипстерши» («Hipster Disney Princess») являются братья Виджей и Антониус Назарет, выступающие под творческим псевдонимом AVbyte. Авторами видеомюзикла «Диснеевские принцессы-хипстерши» («Hipster Disney Princess») являются братья Виджей и Антониус Назарет, выступающие под творческим псевдонимом AVbyte. Они живут в Нью-Йорке и с некоторых пор еженедельно снимают подобные музыкальные работы. В мюзикле про принцесс девушки в песне призывают всех, кому кажется, что «мир стал слишком мейнстримовым», становиться хипстерами. Все участницы «Hipster Disney Princess» надевают очки в роговой оправе, а также пьют кофе из кофейни Starbucks — считается, что обе эти детали образа свидетельствуют о принадлежности человека к хипстерской субкультуре. При этом принцессы утверждают, что каждый из хипстеров — индивидуальность. «Мы все такие разные — мы ведь одинаковые», — поется в мюзикле. AVbyte начали снимать пародийные видеомюзиклы меньше года назад. За это время они успели выпустить несколько десятков коротких роликов. Среди них, например, можно назвать «Купание Дарта Вейдера», «Инстаграм», «Темный рыцарь против Мстителей», «50 оттенков серого» и другие. Все их можно посмотреть здесь. Источник: lenta.ru Нцессыхипстерша, Видеомюзикл, Автор, Мюзикл, Псевдм

Видеомюзикл о принцессах-хипстершах стал хитом YouTube

Видеомюзикл о диснеевских принцессах, превратившихся в хипстерш, стал хитом YouTube, сообщает Digital Spy. Короткий музыкальный клип с участием девушек, одетых в костюмы героинь мультфильмов «Золушка», «Русалочка», «Белоснежка» и «Красавица и Чудовище» был размещен на видеохостинге в понедельник, 1 октября, и к пятнице набрал почти полмиллиона просмотров. Авторами видеомюзикла «Диснеевские принцессы-хипстерши» («Hipster Disney Princess») являются братья Виджей и Антониус Назарет, выступающие под творческим псевдонимом AVbyte.

Авторами видеомюзикла «Диснеевские принцессы-хипстерши» («Hipster Disney Princess») являются братья Виджей и Антониус Назарет, выступающие под творческим псевдонимом AVbyte. Они живут в Нью-Йорке и с некоторых пор еженедельно снимают подобные музыкальные работы. В мюзикле про принцесс девушки в песне призывают всех, кому кажется, что «мир стал слишком мейнстримовым», становиться хипстерами.

Все участницы «Hipster Disney Princess» надевают очки в роговой оправе, а также пьют кофе из кофейни Starbucks — считается, что обе эти детали образа свидетельствуют о принадлежности человека к хипстерской субкультуре. При этом принцессы утверждают, что каждый из хипстеров — индивидуальность. «Мы все такие разные — мы ведь одинаковые», — поется в мюзикле.

AVbyte начали снимать пародийные видеомюзиклы меньше года назад. За это время они успели выпустить несколько десятков коротких роликов. Среди них, например, можно назвать «Купание Дарта Вейдера», «Инстаграм», «Темный рыцарь против Мстителей», «50 оттенков серого» и другие. Все их можно посмотреть здесь.

Источник: lenta.ru

Ролик Samsung с шутками над владельцами iPhone стал хитом YouTube
Рекламу нового смартфона Samsung Galaxy S II, опубликованную на видеохостинге YouTube, менее чем за неделю посмотрели более трех миллионов человек. Популярность ролику обеспечило то, что Samsung с иронией описывает владельцев другого, неназванного в рекламе смартфона, в которых легко угадываются обладатели…


  • Нцессыхипстерша,
  • Видеомюзикл,
  • Автор,
  • Мюзикл,
  • Псевдм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.