СМИ: актёров "Невинности мусульман" подкупали обещанием всемирной славы Американская модель и актриса расскрыла секреты скандального фильма, породившего волну протеста и уличных беспорядков по всему миру. Скандал вокруг нашумевшей картины «Невинность мусульман» получил неожиданное продолжение. По данным американской модели и актрисы русского происхождения Джии Сковы, она могла сняться в роли любовницы пророка Мухаммеда, но отказалась участвовать в «этом низкопробном шоу», несмотря на заверения создателей, что девушку ждёт всемирная слава. «Ко мне обращались несколько агентов-посредников, предлагали за смехотворный гонорар и обещание всемирной известности роль одной из любовниц пророка», – цитирует РИА «Новый Регион» модель. Скова отмечает, что из размера гонорара, а также описаний условий съемки стало понятно, что фильм получится малобюджетным. Однако, по её словам, актрисе с самого начала стало понятно, «что из этого так называемого фильма может получиться», также она сообщила, что отказалась от роли из-за религиозных убеждений. «Я считаю, что откровенную чушь и „чернуху“ в адрес любой веры нельзя доводить не только до большого экрана, но и вообще демонстрировать публично. Дело не только в толерантности и веротерпимости, это в любом формате выглядит грязно, гадко и непочелочески», – продолжает источник. Актриса заявила, что её опасения по поводу данного фильма полностью подтвердились, отметив, что это не первый случай, когда она отказывается от роли. Так недавно ей предложили роль подруги погибшей российской журналистки Анны Политковской в триллере Shoot the Breeze, однако девушка не согласилась, объяснив это своими политическими взглядами. Как отмечает издание, настоящее имя Джии Скова - Гуля Сковородина. Она родилась в Саратове в 1990 году, а свою карьеру начала в 12 лет со съемок в рекламе. К 2010 году девушка стала одной из самых узнаваемых моделей и молодых актрис в США. По материалам сайта Topnews . Фильм, Пророк, Девушка, ДЖИЕ, СКОВ

СМИ: актёров "Невинности мусульман" подкупали обещанием всемирной славы

Американская модель и актриса расскрыла секреты скандального фильма, породившего волну протеста и уличных беспорядков по всему миру.

Скандал вокруг нашумевшей картины «Невинность мусульман» получил неожиданное продолжение. По данным американской модели и актрисы русского происхождения Джии Сковы, она могла сняться в роли любовницы пророка Мухаммеда, но отказалась участвовать в «этом низкопробном шоу», несмотря на заверения создателей, что девушку ждёт всемирная слава.

«Ко мне обращались несколько агентов-посредников, предлагали за смехотворный гонорар и обещание всемирной известности роль одной из любовниц пророка», – цитирует РИА «Новый Регион» модель.

Скова отмечает, что из размера гонорара, а также описаний условий съемки стало понятно, что фильм получится малобюджетным. Однако, по её словам, актрисе с самого начала стало понятно, «что из этого так называемого фильма может получиться», также она сообщила, что отказалась от роли из-за религиозных убеждений.

«Я считаю, что откровенную чушь и „чернуху“ в адрес любой веры нельзя доводить не только до большого экрана, но и вообще демонстрировать публично. Дело не только в толерантности и веротерпимости, это в любом формате выглядит грязно, гадко и непочелочески», – продолжает источник.

Актриса заявила, что её опасения по поводу данного фильма полностью подтвердились, отметив, что это не первый случай, когда она отказывается от роли. Так недавно ей предложили роль подруги погибшей российской журналистки Анны Политковской в триллере Shoot the Breeze, однако девушка не согласилась, объяснив это своими политическими взглядами.

Как отмечает издание, настоящее имя Джии Скова - Гуля Сковородина. Она родилась в Саратове в 1990 году, а свою карьеру начала в 12 лет со съемок в рекламе. К 2010 году девушка стала одной из самых узнаваемых моделей и молодых актрис в США.

По материалам сайта Topnews.

Голову автора «Невинности мусульман» оценили в 300 тысяч долларов
Афганский религиозный деятель Мир Фарук Хурсини готов заплатить 300 тысяч долларов тому, кто принесет ему голову создателя фильма «Невинность мусульман». Соответствующее заявление Хурсини, председателя религиозной организации, объединяющей более 450 исламских школ на западе Афганистана, было опубликовано сегодня в местных СМИ. Можно констатировать, что голова режиссера фильма приобретает все большую и большую ценность: первоначально министр железных дорог Пакистана Хаджи Гулам Ахмад Билур заявил о готовности выплатить за нее 100 тысяч долларов…


  • Фильм,
  • Пророк,
  • Девушка,
  • ДЖИЕ,
  • СКОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.