Погребняк: «Я стану президентом „Спартака“

Нападающий английского «Рединга» Павел Погребняк, не пользующийся доверием Фабио Капелло в сборной России, рассказал о своей жизни на Туманном Альбионе. О переходе в «Рединг». Раздумывал где-то полтора месяца. Хочу сразу сказать, что я очень благодарен «Фулхэму», там у меня все шло хорошо, но от предложения «Рединга» я не смог отказаться. О других вариантах не хотелось бы распространяться. Занимательно, что один клуб из Саудовской Аравии сделал мне весьма выгодное предложение.

Нападающий английского «Рединга» Павел Погребняк, не пользующийся доверием Фабио Капелло в сборной России, рассказал о своей жизни на Туманном Альбионе.
О переходе в «Рединг». Раздумывал где-то полтора месяца. Хочу сразу сказать, что я очень благодарен «Фулхэму», там у меня все шло хорошо, но от предложения «Рединга» я не смог отказаться. О других вариантах не хотелось бы распространяться. Занимательно, что один клуб из Саудовской Аравии сделал мне весьма выгодное предложение. Но я решил, что мне еще рано туда переезжать и что мне надо еще поиграть на высоком уровне.
К сожалению, «Рединг» пока не может похвастать исполнителями высокого уровня. Если бы мы шли не на последнем месте чемпионата Англии, то сказал бы, что все нормально. А так как я часть команды и не могу себя отделить от нее, то, наверное, я пока не освоился до конца в «Рединге». Остается только работать и дальше и надеяться на улучшение ситуации, хотя я не считаю это чем-то зазорным, потому что английское первенство – лучшее в мире. В целом же в английском футболе я себя уже чувствую комфортно.
Об английском языке. Раза четыре в неделю занимаюсь с преподавателем. С партнерами по команде общаюсь, хотя и не всегда до конца улавливаю, о чем они говорят. Могу сказать, что мои дети ходят в английскую школу, и скорее они быстрее заговорят на этом языке, чем я.
О сборной России. Я бы хотел видеть на посту наставника сборной России голландца Мартина Йола (тренера «Фулхэма» – прим.). Фантастический специалист, очень жаль было с ним расставаться.
После того как я забил гол в ворота «Челси», не скажу, чтобы был уверен, но надеялся, что меня включат в состав сборной. Не знаю, что говорить… Посмотрим, что будет в будущем.
О планах по завершении карьеры. Я стану президентом «Спартака». Вот увидите!
По материалам aif.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Сальников: программа «Я стану чемпионом» помогла нам успешно выступить в Баку
Президент Всероссийской федерации плавания Владимир Сальников рассказал о программе «Я стану чемпионом», благодаря которой российские спортсмены добились успеха на Европейских играх в Баку.

Полонский намерен баллотироваться в президенты
Обвиняемый в мошенничестве бизнесмен Сергей Полонский намерен баллотироваться в президенты. Он считает себя «русским Трампом».

СМИ Эстонии: муж возможного президента — суперсекретный сотрудник
Эстонская пресса заинтересовалась мужем главного кандидата в президенты Керсти Кальюлайд, которая вдруг стала претендентом номер 1 на главный пост в стране после провала выборов в рийгикогу и в Коллегии выборщиков.

Абдырахманов: Я люблю президента Литвы Далю Грибаускайте
Депутату Жогорку Кенеша Омурбеку Абдырахманову очень нравится президент Литвы Даля Грибаускайте. О своих чувствах народный избранник признался на своей странице в соцсетях.


  • МЕНЬ,
  • Конец,
  • Предложение,
  • Вариант,
  • Аравия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: