В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами: один погиб

В Турции в ДТП попал автобус с российскими туристами: один погибЕще 24 пострадали. Авария произошла сегодня на трассе Анталья — Кемер.

В турецкой Анталье перевернулся автобус с туристами. В результате аварии пострадали 24 гражданина России, один россиянин погиб. ДТП произошло на трассе Анталья-Кемер. Автобус занесло на мокрой дороге, и он опрокинулся, проскользив в таком положении около 10 метров, передают «Вести».

Сейчас на месте происшествия работают полицейские и врачи. Часть раненых доставлена в больницу Антальи при университете Акдениз. Генконсульство РФ в Анталье выясняет подробности ЧП.

«Рейс прилетел в Анталию из Москвы. Автобус ехал в отели Кемера. В районе Бельдиби начался дождь, автобус свалился в кювет и перевернулся. В автобусе было 24 человека. Один погиб, один тяжелый, (есть) еще 2-3 человека, которым требуется медицинское вмешательство. Остальные отделались синяками и шишками. На обследовании в госпитале, по сложившейся практике, были все, поэтому появилась информация, что пострадали все 24 туриста», — рассказал «МК» генеральный директор компании НТК «Интурист» Виктор Тополкараев.

По его словам, туристы, которые под впечатлением случившегося захотят вернуться обратно, будут отправлены домой за счет «Интуриста». Все они застрахованы по стандартной страховке выезжающих за рубеж. 

По материалам сайта Topnews.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции
В Турции в автоаварию попал автобус с туристами из России, пострадали 12 человек. Инцидент произошел в районе города Серик. По сообщению генерального консульства Российской Федерации в Анталье, около 6 часов утра в районе города Серик произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, доставлявшего туристов в аэропорт Антальи. У одной из пострадавших – перелом ноги, остальные получили легкие травмы и ушибы.


  • Автобус,
  • Анталья,
  • Погиб,
  • Человек,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: