Руководитель ельцинского центра нашел повод для уважения "Аль-Каиды"

По мнению Александра Дроздова, члены террористической организации достойны уважения.

По мнению Александра Дроздова, члены террористической организации достойны этого за то, что признаются в своих преступлениях. При этом он отметил, что за осквернение памятника Борису Ельцину в Екатеринбурге никто до сих пор не взял на себя ответственность, передает «Русская служба новостей».

«В этом смысле даже с каким-то уважением можно относиться к „Аль-Каиде“, к этой когорте людей, которые держат за горло белую цивилизацию, да и не только её. По крайней мере, они находят в себе силы», – сказал Дроздов.

В ночь на 24 августа неизвестные облили обелиск первому президенту России синей краской и сбили буквы с постамента. Восстановленный памятник поставили под круглосуточную охрану. На устранение последствий вандализма понадобилось более 2,4 млн рублей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Представитель Белого дома обвинил Саудовскую Аравию в финансовой поддержке "Аль-Каиды" на стадии её формирования
Очередным сенсационным для себя откровением по поводу террористической организации «Аль-Каида» отметились представители американской администрации.

Советник Обамы прибыл в Йемен для обсуждения Аль-Каиды
Советник президента США Барака Обамы по вопросам террористической безопасности Джон Бреннан прибыл в Йемен для переговоров по дальнейшим действиям против участников действующей в стране террористической организации Аль-Каида. Правительство в Сане стремится восстановить контроль над южными пустынными районами страны, где, по данным западных спецслужб, группировки повстанцев замыслили взорвать пассажирский самолет. По сообщению министерства обороны Йемена, за прошедшую неделю американские беспилотники уничтожили не менее 18 боевиков на...

СМИ: «Аль-Каида» намерена вшивать бомбы в тела будущих смертников
Спецслужбы в очередной раз шокировали мир новостью о том, что террористическая сеть привлекает хирургов к созданию «людей-бомб».

На юге Йемена идут бои между армейскими подразделениями и боевиками «Аль-Каиды»
В боях на юге Йемена погибло около сорока военнослужащих армии Йемена и двадцать пять боевиков.


  • Организация,
  • ЧЛЕН,
  • Александр,
  • Обелиск,
  • ОБЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: