Руководитель ельцинского центра нашел повод для уважения "Аль-Каиды" По мнению Александра Дроздова, члены террористической организации достойны уважения. По мнению Александра Дроздова, члены террористической организации достойны этого за то, что признаются в своих преступлениях. При этом он отметил, что за осквернение памятника Борису Ельцину в Екатеринбурге никто до сих пор не взял на себя ответственность, передает «Русская служба новостей». «В этом смысле даже с каким-то уважением можно относиться к „Аль-Каиде“, к этой когорте людей, которые держат за горло белую цивилизацию, да и не только её. По крайней мере, они находят в себе силы», – сказал Дроздов. В ночь на 24 августа неизвестные облили обелиск первому президенту России синей краской и сбили буквы с постамента. Восстановленный памятник поставили под круглосуточную охрану. На устранение последствий вандализма понадобилось более 2,4 млн рублей. Об этом сегодня сообщает Topnews . Организация, ЧЛЕН, Александр, Обелиск, ОБЛ

Руководитель ельцинского центра нашел повод для уважения "Аль-Каиды"

По мнению Александра Дроздова, члены террористической организации достойны уважения.

По мнению Александра Дроздова, члены террористической организации достойны этого за то, что признаются в своих преступлениях. При этом он отметил, что за осквернение памятника Борису Ельцину в Екатеринбурге никто до сих пор не взял на себя ответственность, передает «Русская служба новостей».

«В этом смысле даже с каким-то уважением можно относиться к „Аль-Каиде“, к этой когорте людей, которые держат за горло белую цивилизацию, да и не только её. По крайней мере, они находят в себе силы», – сказал Дроздов.

В ночь на 24 августа неизвестные облили обелиск первому президенту России синей краской и сбили буквы с постамента. Восстановленный памятник поставили под круглосуточную охрану. На устранение последствий вандализма понадобилось более 2,4 млн рублей.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Представитель Белого дома обвинил Саудовскую Аравию в финансовой поддержке "Аль-Каиды" на стадии её формирования
Очередным сенсационным для себя откровением по поводу террористической организации «Аль-Каида» отметились представители американской администрации.


  • Организация,
  • ЧЛЕН,
  • Александр,
  • Обелиск,
  • ОБЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: