Офис «Единой России» на юго-востоке Москвы расписали оскорбительными надписями Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии. По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс». Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии. По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Надпись, Партия, ОФИС, Бульвар, СТЕН

Офис «Единой России» на юго-востоке Москвы расписали оскорбительными надписями

Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии. По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс».

Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии.

По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Авторское покушение на офис «Единой России» совершено в Москве
«Коктейль Молотова» попал в окно именно совета ветеранов, так что помещения «ЕР» не выгорели.


  • Надпись,
  • Партия,
  • ОФИС,
  • Бульвар,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.