Париарх осудил Ерофеева и Самодурова за отсутствие любви к людям Патриарх Кирилл осудил организаторов выставки «Запретное искусство» Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова «за то, что у них нет любви к людям». По мнению патриарха, они создают «продукт, который наносит страдания». Кирилл уподобил инфекции художников, оскорбляющих людей по религиозному признаку. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл осудил организаторов выставки «Запретное искусство» Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова «за то, что у них нет любви к людям». По мнению патриарха, они создают «продукт, который наносит страдания людям». Кирилл уподобил инфекции художников, оскорбляющих людей по национальному и религиозному признаку. Кирилл, Человек, Патриарх, Страдание, Продукт, Инфекция

Париарх осудил Ерофеева и Самодурова за отсутствие любви к людям

Патриарх Кирилл осудил организаторов выставки «Запретное искусство» Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова «за то, что у них нет любви к людям». По мнению патриарха, они создают «продукт, который наносит страдания». Кирилл уподобил инфекции художников, оскорбляющих людей по религиозному признаку.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл осудил организаторов выставки «Запретное искусство» Андрея Ерофеева и Юрия Самодурова «за то, что у них нет любви к людям». По мнению патриарха, они создают «продукт, который наносит страдания людям». Кирилл уподобил инфекции художников, оскорбляющих людей по национальному и религиозному признаку.

Из-за любви к сексу мужчины лучше ориентируются в пространстве
Это связано с их историческим предназначением оплодотворять как можно больше женщин.

Больной психлечебницы захватил заложников в немецком Ингольштадте из-за неразделенной любви
Драма с вооруженным захватом заложников в немецком городе завершилась.


  • Кирилл,
  • Человек,
  • Патриарх,
  • Страдание,
  • Продукт,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: