Исполнение указов Путина будет контролировать экс-ведущая проекта "Дом-1" Известную спортсменку назначили референтом в Контрольном управлении президента. Знаменитая российская гимнастка Светлана Хоркина назначена на должность референта в Контрольном управлении президента России. Соответствующие документы пришли ещё в августе. На своём посту спортсменка сменит уфимца Хамита Мавлиярова.  Данную информацию сообщает «РБК daily» со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации Кремля. Как пишет Lenta.ru, Контрольное управление является наиболее засекреченным ведомством при президенте и ведёт проверку всех указов, распоряжений и других решений главы государства, а также руководителей его администрации. Кроме того, ведомство занимается реализацией бюджетных посланий и посланий Федеральному собранию. Также Контрольное управление готовит различные предложения по предупреждению и устранению нарушений, и контролирует действия правительства. Светлана Хоркина завоевала две золотые олимпийские медали. Свою спортивную карьеру она закончила в 2004 году. В 2003 году она вела телепрограмму «Дом-1» на канале ТНТ, которая и продолжилась скандальным проектом «Дом-2», уточняет РИА «Новости». Кроме того, гимнастка приняла участие в одной из эротических фотосессии журнала Maxim. Свою политическую деятельность Светлана начала с 2007 года. Она дважды избиралась в Госдуму от Белгородской области, а до 2011 года была членом нижней палаты парламента от «Единой России». По материалам сайта Topnews . Светлана, Послание, Президент, Управление, Администрация

Исполнение указов Путина будет контролировать экс-ведущая проекта "Дом-1"

Исполнение указов Путина будет контролировать экс-ведущая проекта 'Дом-1'Известную спортсменку назначили референтом в Контрольном управлении президента.

Знаменитая российская гимнастка Светлана Хоркина назначена на должность референта в Контрольном управлении президента России. Соответствующие документы пришли ещё в августе. На своём посту спортсменка сменит уфимца Хамита Мавлиярова. 

Данную информацию сообщает «РБК daily» со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации Кремля.

Как пишет Lenta.ru, Контрольное управление является наиболее засекреченным ведомством при президенте и ведёт проверку всех указов, распоряжений и других решений главы государства, а также руководителей его администрации. Кроме того, ведомство занимается реализацией бюджетных посланий и посланий Федеральному собранию.

Также Контрольное управление готовит различные предложения по предупреждению и устранению нарушений, и контролирует действия правительства.

Светлана Хоркина завоевала две золотые олимпийские медали. Свою спортивную карьеру она закончила в 2004 году. В 2003 году она вела телепрограмму «Дом-1» на канале ТНТ, которая и продолжилась скандальным проектом «Дом-2», уточняет РИА «Новости». Кроме того, гимнастка приняла участие в одной из эротических фотосессии журнала Maxim.

Свою политическую деятельность Светлана начала с 2007 года. Она дважды избиралась в Госдуму от Белгородской области, а до 2011 года была членом нижней палаты парламента от «Единой России».

По материалам сайта Topnews.

Счетная палата проверит исполнение «майских указов» Путина
Счетная палата (СП) проверит, как исполняются «майские указы» Владимира Путина, касающиеся образования, науки и демографии. Ревизоры планируют и провести мониторинг как в федеральных органах власти, так и на местах.


  • Светлана,
  • Послание,
  • Президент,
  • Управление,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: