В Варшаве строительство метро привело к «провалу» целой улицы

В центре Варшавы на месте строительства второй линии метрополитена в ночь на пятницу произошла авария. Из-за нее свои квартиры вынуждены были покинуть около 100 жителей близлежащих 7-этажных домов. Как сообщила фирма «АГП Метро», во время подземных работ лопнула водопроводная труба. Под воздействием воды просел грунт, возможно, повреждены также фундаменты зданий. Авария уже ликвидирована, строители хотят укрепить грунт бетоном, однако, пока неизвестно, когда люди смогут вернуться в свои дома.

В центре Варшавы на месте строительства второй линии метрополитена в ночь на пятницу произошла авария. Из-за нее свои квартиры вынуждены были покинуть около 100 жителей близлежащих 7-этажных домов.

Как сообщила фирма «АГП Метро», во время подземных работ лопнула водопроводная труба. Под воздействием воды просел грунт, возможно, повреждены также фундаменты зданий.

Авария уже ликвидирована, строители хотят укрепить грунт бетоном, однако, пока неизвестно, когда люди смогут вернуться в свои дома. «В ближайших строениях отключено электричество, газ и водоснабжение», — сообщили работающие на месте происшествия пожарные.

Из-за инцидента в центре Варшавы перекрыт ряд ключевых улиц. В утренние часы на дорогах города образовались километровые пробки, отменены многие маршруты общественного транспорта, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Орешкин: нереализованные моменты и наши ошибки привели к провалам
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин после поражения от рижских одноклубников отметил, что его команда проваливалась в обороне.

Азербайджан переходит в дорожном строительстве от количества к качеству работ
Азербайджан переходит в дорожном строительстве от количества к качеству работ Баку, Fineko/abc.az. Международная конференция «Применение новых технологий и инноваций в строительстве и реконструкции дорожной инфраструктуры» проходит в Баку.

Новости о "блокировках" карт Сбербанка привели к огромным очередям в банкоматах
Из-за появившихся слухов люди в панике ринулись обналичивать свои сбережения.

В Варшаве запустили процесс подготовки к Минску-3
С сегодняшнего дня должна начаться подготовка к Минску-3. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что с понедельника внешнеполитические советники будут готовить «дорожную карту» выполнения Минских соглашений.


  • Грунт,
  • Место,
  • Варшава,
  • Фундамент,
  • Воздействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: