Одержимый китаец мечтает покончить с теннисом, убив Федерера

В состоянии стресса придется выступить на турнире в Шанхае легендарному швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру. Анонимный блогер на одном из китайских сайтов заявил, что собрался уничтожить теннис и методом для этой цели избрал убийство Федерера. «Шестого октября я планирую убить Федерера с целью уничтожения тенниса», — написал пользователь, также разместил фото, на котором Федерер изображен без головы на плечах. Турнир в Китае пройдет с 7 по 14 октября.

В состоянии стресса придется выступить на турнире в Шанхае легендарному швейцарскому теннисисту Роджеру Федереру. Анонимный блогер на одном из китайских сайтов заявил, что намерен уничтожить теннис, физически устранив первую ракетку мира.

«Шестого октября я планирую убить Федерера с целью уничтожения тенниса», — написал пользователь, также разместил фото, на котором Федерер изображен без головы на плечах.

Турнир в Китае пройдет с 7 по 14 октября. Организаторы уже связались с полицией, которая увеличит уровень охраны первой ракетки мира, передает NEWSru.ua.

«Мы надеемся, что это была устная угроза, а болельщик не будет действовать. Тем не менее, надо отнестись к этому серьезно. Мы связались с полицией, чтобы усилить защиту Роджера. Также мы будем защищать и других игроков», — заявил представитель турнира в Шанхае.

Источник: www.newsru.com

В Азербайджане мужчина убил жену, тещу, тестя, после чего покончил с собой
БАКУ, 25 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. В Азербайджане вооруженный мужчина убил жену, тещу, тестя, а потом покончил с собой, сообщает агентство АПА.

В Красноярском крае бизнесмен убил семью и покончил с собой из-за кредитов
Мужчина расправился с женой и двумя детьми.

В Нью-Йорке рокер из Ирана убил трёх коллег и покончил с собой
Жертвами кровавой бойни стали музыканты группы Yellow Dogs, работавшей в стиле инди-рок.

Мать убила двоих детей и пыталась покончить с собой после оправдания педофила
Под Элистой женщина, узнав об оправдательном приговоре в отношении мужа, изнасиловавшего её ребёнка, совершила двойное убийство.


  • Шанхай,
  • Федерер,
  • Пользователь,
  • Унижение,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: