В Волгограде лихач сбил женщину и украл её тело с места ДТП Водитель пытался скрыть следы преступления, однако его действия зафиксировала камера видеонаблюдения. В Волгограде пьяный водитель сбил 50-летнюю уроженку Азербайджана. Приняв ещё живую женщину за бездыханное тело, он положил её в машину и попытался скрыться. Сотрудники местного ГИБДД случайно остановили парня за выезд на «встречку», но, увидев в салоне окровавленного человека, произвели задержание. Трагедия разыгралась в самом центре города, на пешеходном переходе по улице Мира. 28-летний водитель, работающий слесарем в ЖЭКе Иван К. допустил наезд на женщину на своей «девятке». Происходящее попало в объективы камеры видеонаблюдения, что и стало основным доказательством вины мужчины, пишет Life News. На видеозаписи водитель выходит из машины, нагибается над пострадавшей, а затем затаскивает её в машину и уезжает. «Парень так спешил и нервничал, что выехал на полосу встречного движения. Этот маневр привлек внимание инспекторов ГИБДД. Водителя остановили и попросили предъявить документы. Оказалось, что он сильно пьян, а в салоне автомобиля лежит женщина со следами крови и не подает признаков жизни», - цитирует издание источник в Волгограда. Как уточняет «Газета.ru» со ссылкой на и.о. начальника пресс-службы областного ГУ МВД Антон Корнаухов, женшина шла не по тротуару, а по краю проезжей части. После того, как её сбила «девятка», машина сдала назад и переехала жертву ещё раз. При этом сообщается, что водитель действовал не один. Вместе с ним в машине находился его приятель, который помог уложить тело женщины на заднее сиденье. Женщина была срочно госпитализирована, однако врачам не удалось её спасти. Лихача доставили в полицию, однако он не признает свою вину, настаивая, что хотел отвезти пострадавшую в больницу. Однако ответить на вопрос, в какое именно лечебное учреждение он был намерен доставить пострадавшую, ответить не смог. В крови водителя эксперты обнаружили 1,1 промилле алкоголя. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ивану К. грозит до 5 лет тюремного заключения. Об этом сообщает сегодня Topnews . Водитель, Гибдд, Машин, ТЕЛО, Движение

В Волгограде лихач сбил женщину и украл её тело с места ДТП

В Волгограде лихач сбил женщину и украл её тело с места ДТПВодитель пытался скрыть следы преступления, однако его действия зафиксировала камера видеонаблюдения.

В Волгограде пьяный водитель сбил 50-летнюю уроженку Азербайджана. Приняв ещё живую женщину за бездыханное тело, он положил её в машину и попытался скрыться. Сотрудники местного ГИБДД случайно остановили парня за выезд на «встречку», но, увидев в салоне окровавленного человека, произвели задержание.

Трагедия разыгралась в самом центре города, на пешеходном переходе по улице Мира. 28-летний водитель, работающий слесарем в ЖЭКе Иван К. допустил наезд на женщину на своей «девятке». Происходящее попало в объективы камеры видеонаблюдения, что и стало основным доказательством вины мужчины, пишет Life News.

На видеозаписи водитель выходит из машины, нагибается над пострадавшей, а затем затаскивает её в машину и уезжает.

«Парень так спешил и нервничал, что выехал на полосу встречного движения. Этот маневр привлек внимание инспекторов ГИБДД. Водителя остановили и попросили предъявить документы. Оказалось, что он сильно пьян, а в салоне автомобиля лежит женщина со следами крови и не подает признаков жизни», - цитирует издание источник в Волгограда.

Как уточняет «Газета.ru» со ссылкой на и.о. начальника пресс-службы областного ГУ МВД Антон Корнаухов, женшина шла не по тротуару, а по краю проезжей части. После того, как её сбила «девятка», машина сдала назад и переехала жертву ещё раз.

При этом сообщается, что водитель действовал не один. Вместе с ним в машине находился его приятель, который помог уложить тело женщины на заднее сиденье.

Женщина была срочно госпитализирована, однако врачам не удалось её спасти. Лихача доставили в полицию, однако он не признает свою вину, настаивая, что хотел отвезти пострадавшую в больницу. Однако ответить на вопрос, в какое именно лечебное учреждение он был намерен доставить пострадавшую, ответить не смог. В крови водителя эксперты обнаружили 1,1 промилле алкоголя.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ивану К. грозит до 5 лет тюремного заключения.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Воронеже водитель сбил 2-летнего ребенка и скрылся с места ДТП
В Воронеже полицейские разыскивают водителя, сбившего 2-летнего ребенка. Дорожная авария произошла 7 февраля. Местная жительница шла со своим 2-летним сыном по тротуару на улице Ржевская.


  • Водитель,
  • Гибдд,
  • Машин,
  • ТЕЛО,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ивану К. грозит до 5 лет тюремного заключения

а че токо 5 то? потому что жертва азер?
avatar

holli

  • 5 октября 2012, 11:50
+
0
согласен, странно… у нас в Минске пару лет тому был похожий случай, покушение на убийство впаяли и на 10 лет пошел баланду хлебать )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 5 октября 2012, 11:59
+
0
Может он ее в больницу вез.
avatar

Andreyka

  • 5 октября 2012, 12:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: