В Минобороны России прокомментировали очередную «сенсацию», опубликованную на сайте газеты «Известия» В Минобороны России прокомментировали очередную «сенсацию», опубликованную на сайте газеты «Известия» о якобы «снятии с должности» Министром обороны РФ генерал-майора Елены Князевой. Организация подготовки в российских военных вузах представителей зарубежных стран не входит в функции Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России (ГУ МВС). Соответственно, в должностные обязанности генерал-майора Елены Князевой во время прохождения службы в ГУ МВС задачи организации подготовки обучения иностранных студентов в вузах Минобороны России не входили. Генерал-майор Елена Князева никогда не была «личным переводчиком Министра обороны РФ», как указывает издание, так как выполнением данных функций занимается Лингвистический центр при Военном Университете, укомплектованный достаточным количеством высокопрофессиональных лингвистов. Все назначения, кадровые перемещения и увольнения с военной службы высших офицеров Вооруженных Сил РФ осуществляются только на основании решений Президента Российской Федерации — Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ. Таким образом, назначение генерал-майора Елены Князевой на вышестоящую должность заместителя начальника Военного Университета по научной работе является признанием ее заслуг в прежней должности и абсолютно не имеет под собой каких-либо иных интригующих оснований, о которых говорится в материале «Известий». Вызывает сожаление очередной факт публикации на сайте уважаемого издания материала по военной тематике, подготовленного на основе личных домыслов одиозного журналиста и якобы подтверждающих их комментариев от некомпетентных анонимных «собеседников «Известий», в стремлении любой ценой сделать «сенсацию» из рядового факта в деятельности военного ведомства. По материалам сайта Военное обозрение . Елена, Князев, Минобороны, Генералмайор, Подготовка

В Минобороны России прокомментировали очередную «сенсацию», опубликованную на сайте газеты «Известия»

В Минобороны России прокомментировали очередную «сенсацию», опубликованную на сайте газеты «Известия» о якобы «снятии с должности» Министром обороны РФ генерал-майора Елены Князевой.



Организация подготовки в российских военных вузах представителей зарубежных стран не входит в функции Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России (ГУ МВС). Соответственно, в должностные обязанности генерал-майора Елены Князевой во время прохождения службы в ГУ МВС задачи организации подготовки обучения иностранных студентов в вузах Минобороны России не входили.

Генерал-майор Елена Князева никогда не была «личным переводчиком Министра обороны РФ», как указывает издание, так как выполнением данных функций занимается Лингвистический центр при Военном Университете, укомплектованный достаточным количеством высокопрофессиональных лингвистов.

Все назначения, кадровые перемещения и увольнения с военной службы высших офицеров Вооруженных Сил РФ осуществляются только на основании решений Президента Российской Федерации — Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ.

Таким образом, назначение генерал-майора Елены Князевой на вышестоящую должность заместителя начальника Военного Университета по научной работе является признанием ее заслуг в прежней должности и абсолютно не имеет под собой каких-либо иных интригующих оснований, о которых говорится в материале «Известий».

Вызывает сожаление очередной факт публикации на сайте уважаемого издания материала по военной тематике, подготовленного на основе личных домыслов одиозного журналиста и якобы подтверждающих их комментариев от некомпетентных анонимных «собеседников «Известий», в стремлении любой ценой сделать «сенсацию» из рядового факта в деятельности военного ведомства.

По материалам сайта Военное обозрение.

В Минобороны ответили на отказ НАТО предоставить данные об ИГ
В Минобороны России прокомментировали отказ НАТО предоставить Москве данные американской разведки о дислокации террористов «Исламского государства» (ИГ) в Сирии. Об этом сообщается в пресс-релизе министерства, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Елена,
  • Князев,
  • Минобороны,
  • Генералмайор,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: