ОАО «ПО «НПЗ» оснащает российскую армию современными оптоэлектронными средствами наблюдения

В рамках заключенных госконтрактов с Минобороны РФ до конца года предприятие поставит более 250 лазерных дальномеров с баллистическим вычислителем ЛДМ-2ВК, более 250 монокуляров ночного видения ПН-21К и более 150 тепловизионных монокуляров ПТ-2.



Как говорится в сообщении пресс-службы ОАО «ПО «Новосибирский приборостроительный завод», в российской армии давно ждали подобные приборы, поэтому в инициативном порядке в программу деятельности предприятия был включен пункт о необходимости оперативной разработки современных оптико-электронных средств, которые по своим тактико-техническим характеристикам соответствуют образцам ведущих мировых производителей оптоэлектронных средств ближнего боя.

Для обеспечения производства современных и перспективных образцов оптоэлектронных средств предприятием были вложены значительные средства в техническое перевооружение производства.

По материалам сайта Военное обозрение.

Западный журналист прошел по следам «призрачной российской армии»
Специальный корреспондент Le Monde Бенуа Виткин опроверг сообщения о российских войсках в занятом ополчением Новоазовске, сообщает «RT на русском».

Со 2 по 7 июля российская группа инспекторов на самолете наблюдения Ан-30Б планирует выполнить два наблюдательных полета над территорией Великобритании
Со 2 по 7 июля в рамках международного Договора по открытому небу российская группа инспекторов на самолете наблюдения Ан-30Б планирует выполнить два наблюдательных полета над территорией Великобритании.

Американский адмирал: Российская армия все более уверенно чувствует себя по всему миру
Глава командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) адмирал Уильям Гортни заявил в ходе выступления в сенате, что Россия усиливает свои возможности по ракетному сдерживанию, а это может создать дополнительные трудности в обороне территории США от потенциальных угроз.

Данные об отношении россиян к российской армии и министру обороны
На днях Всероссийский центр изучения общественного мнения решил поинтересоваться у граждан России, как они (то есть мы) относятся (относимся) к современной российской армии, нынешнему министру обороны и его работе.


  • Средство,
  • Мкуляр,
  • Производство,
  • Характеристика,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: