Владимир Путин прибыл в Душанбе Президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в таджикскую столицу. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ночь на 5 октября в душанбинском аэропорту российского президента встретил президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Путин прибыл в Душанбе из Ульяновска, где он провел совещание по госзаказу на транспортные и гражданские самолеты до 2020 года. По информации МИД Таджикистана, днем 5 октября намечены встречи президентов двух стран в формате один на один и в расширенных составах. Также ожидается подписание ряда межправительственных документов. В Душанбе не исключают, что в ходе переговоров будет поднят и вопрос о продлении сроков пребывания российских военных в Таджикистане. Кроме того будут обсуждены вопросы беспошлинных поставок ГСМ в Таджикистан и участие российского капитала в энергетических проектах этой страны. Напомним, что 5 октября таджикский президент отмечает и 60-летний юбилей. Источник: www.regnum.ru Президент, Таджикистан, Душанбе, Путин, Пребывание

Владимир Путин прибыл в Душанбе

Президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в таджикскую столицу. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ночь на 5 октября в душанбинском аэропорту российского президента встретил президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Путин прибыл в Душанбе из Ульяновска, где он провел совещание по госзаказу на транспортные и гражданские самолеты до 2020 года.

По информации МИД Таджикистана, днем 5 октября намечены встречи президентов двух стран в формате один на один и в расширенных составах. Также ожидается подписание ряда межправительственных документов. В Душанбе не исключают, что в ходе переговоров будет поднят и вопрос о продлении сроков пребывания российских военных в Таджикистане. Кроме того будут обсуждены вопросы беспошлинных поставок ГСМ в Таджикистан и участие российского капитала в энергетических проектах этой страны.

Напомним, что 5 октября таджикский президент отмечает и 60-летний юбилей.

Источник: www.regnum.ru

Владимир Путин прибыл в Гоа
Президент России Владимир Путин прибыл в индийский штат Гоа для участия в саммите БРИКС, сообщает РИА Новости. Кроме того, в ходе его визита планируется провести ряд двусторонних встреч.


  • Президент,
  • Таджикистан,
  • Душанбе,
  • Путин,
  • Пребывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
они там на двоих сообразить решили чтоль?))
а потом такси и домой, праздновать?)
avatar

holli

  • 5 октября 2012, 10:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.