На северо-востоке Москвы найдена обгоревшая голова неизвестного Человеческая голова найдена на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне утром у центрального теплового пункта по адресу Заревый проезд, дом 12 очевидцы обнаружили обгоревшую человеческую голову. Прибывшие на место происшествия специалисты не смогли установить ни давности смерти, ни половой принадлежности останков. Криминалисты забрали находку с собой для проведения дальнейших исследований с целью установления личности и обстоятельств гибели человека. Москва. 5 октября. INTERFAX.RU — Человеческая голова найдена на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне утром у центрального теплового пункта по адресу Заревый проезд, дом 12 очевидцы обнаружили обгоревшую человеческую голову. Прибывшие на место происшествия специалисты не смогли установить ни давности смерти, ни половой принадлежности останков. Криминалисты забрали находку с собой для проведения дальнейших исследований с целью установления личности и обстоятельств гибели человека. Источник: www.interfax.ru Смерть, Давность, Надлежность, Останки, Происшествие

На северо-востоке Москвы найдена обгоревшая голова неизвестного

На северо-востоке Москвы найдена обгоревшая голова неизвестногоЧеловеческая голова найдена на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне утром у центрального теплового пункта по адресу Заревый проезд, дом 12 очевидцы обнаружили обгоревшую человеческую голову. Прибывшие на место происшествия специалисты не смогли установить ни давности смерти, ни половой принадлежности останков. Криминалисты забрали находку с собой для проведения дальнейших исследований с целью установления личности и обстоятельств гибели человека.

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU — Человеческая голова найдена на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.



По его словам, накануне утром у центрального теплового пункта по адресу Заревый проезд, дом 12 очевидцы обнаружили обгоревшую человеческую голову.



Прибывшие на место происшествия специалисты не смогли установить ни давности смерти, ни половой принадлежности останков.



Криминалисты забрали находку с собой для проведения дальнейших исследований с целью установления личности и обстоятельств гибели человека.

Источник: www.interfax.ru


  • Смерть,
  • Давность,
  • Надлежность,
  • Останки,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.