В Иркутске ослепили лазером пилотов пассажирского самолета Пилотов пассажирского самолета Хабаровск-Иркутск пытались ослепить во время посадки. «Экипаж самолета с 33 пассажирами на борту готовился к посадке около часа ночи. В этот момент на пилотов направляли лазер. Приземлился рейс благополучно», — рассказали ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по региону. По предварительным данным, «лазерные террористы» находились в иркутском районе Нижняя Лисиха, ведется их поиск. Пилотов пассажирского самолета Хабаровск-Иркутск пытались ослепить во время посадки. «Экипаж самолета с 33 пассажирами на борту готовился к посадке около часа ночи. В этот момент на пилотов направляли лазер. Приземлился рейс благополучно», — рассказали ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по региону. По предварительным данным, «лазерные террористы» находились в иркутском районе Нижняя Лисиха, ведется их поиск.   Источник: www.vesti.ru Самолет, Регион, МВД, РЕЙС, Итартасс

В Иркутске ослепили лазером пилотов пассажирского самолета

Пилотов пассажирского самолета Хабаровск-Иркутск пытались ослепить во время посадки. «Экипаж самолета с 33 пассажирами на борту готовился к посадке около часа ночи. В этот момент на пилотов направляли лазер. Приземлился рейс благополучно», — рассказали ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по региону. По предварительным данным, «лазерные террористы» находились в иркутском районе Нижняя Лисиха, ведется их поиск.

Пилотов пассажирского самолета Хабаровск-Иркутск пытались ослепить во время посадки.

«Экипаж самолета с 33 пассажирами на борту готовился к посадке около часа ночи. В этот момент на пилотов направляли лазер. Приземлился рейс благополучно», — рассказали ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по региону.

По предварительным данным, «лазерные террористы» находились в иркутском районе Нижняя Лисиха, ведется их поиск.

 

Источник: www.vesti.ru

В Подмосковье ослепили лазерами пилотов трех самолетов
В этом году резко возросло число сообщений из разных регионов России об ослеплении лазером пилотов авиалайнеров. Лазерный луч попадал в кабины самолетов на Камчатке, в Чечне, в Ростовской области, в Петербурге, вблизи московских аэропортов.


  • Самолет,
  • Регион,
  • МВД,
  • РЕЙС,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.