В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на заводе в Югре Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу. Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу. Четверо пострадавших сегодня проходят лечение в Москве. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В рамках расследования задержан еще один подозреваемый: мастер участка «Инвест-Ойл», непосредственно руководивший работами. Ранее были задержаны генеральный директор ООО «Инвест-Ойл и технический директор этой компании. По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз. Источник: www.vesti.ru ЮГРА, Инвестойло, Человек, ООО, ШЛАМ

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на заводе в Югре

Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу.

Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу. Четверо пострадавших сегодня проходят лечение в Москве.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В рамках расследования задержан еще один подозреваемый: мастер участка «Инвест-Ойл», непосредственно руководивший работами. Ранее были задержаны генеральный директор ООО «Инвест-Ойл и технический директор этой компании.

По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз.

Источник: www.vesti.ru


  • ЮГРА,
  • Инвестойло,
  • Человек,
  • ООО,
  • ШЛАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.