Скандал в Италии: защитник забил гол в свои ворота за 180 тыс. евро

Бывший защитник «Бари» признался в своём участии в договорном матче.

В Италии разразился очередной скандал, связанный с расследованием договорных матчей. Бывший защитник ФК «Бари» Андреа Масьелло признался, что забил мяч в собственные ворота за 180 тысяч евро.

Инцидент произошёл в сезоне-2010/2011. Тогда дорогостоящий гол в собственные ворота внёс значимые корректировки в итог чемпионата, сообщает РБК со ссылкой на зарубежные СМИ.

На тот момент «Бари» находился на последнем месте в турнирной таблице. В 37-м туре чемпионата Италии команда встречалась с «Лечче», который еще мог рассчитывать на очки в чемпионате. После того, как Масьелло забил гол в свои ворота, «Лечче» смог победить со счётом 2:0 и остаться в серии А.

Сам игрок «заработал» условное тюремное заключение на срок в 22 месяцаа. Сейчас он не играет ни за один из клубов, а в прошлом сезоне ивыступал в составе «Аталанты».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Вратарь «Фиорентины» забил курьезный гол в свои ворота
В матче чемпионата Италии против клуба «Дженоа» вратарь «Фиорентины» умудрился забить мяч головой в свои ворота и открыть счет уже на 14-й минуте.

Ковальчук забил гол в свои ворота
Российский форвард клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилс» Илья Ковальчук поразил ворота своей команды в матче с «Каролиной Харрикейнс». Ковальчук отправил шайбу в свои ворота в концовке третьего периода, когда «Нью-Джерси», уступавший со счетом 2:3, поменял вратаря на шестого полевого игрока.

Бейлен: «Динамо» забило пять шайб, но получать три в свои ворота — многовато
Защитник минского «Динамо» Ник Бейлен поделился впечатлениями после выигранного матча с «Адмиралом», где ему удалось отметиться дублем. «Хорошая, качественная победа.

Премьер Польши счел бойкот Украины «голом в свои ворота»
Премьер-министр Польши Дональд Туск выступил против бойкота украинской части Чемпионата Европы по футболу, к которому призывают лидеры некоторых стран ЕС в связи с уголовным преследованием экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как пишет портал Wirtualna Polska, по мнению польского премьера, такой бойкот станет катастрофой для чемпионата.«Это гол в свои ворота», — полагает Туск.


  • Ворот,
  • Италия,
  • ГОЛ,
  • Защитник,
  • БАРИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: