СМИ: Пьяный водитель-убийца с Минской улицы был ещё и под наркотиками Выяснились новые подробности трагедии на автобусной остановке в Москве, жертвами которой стали 7 человек. В результате проведённой экспертизы удалось установить, что в анализах водителя, по вине которого погибли семь человек и двое были ранены на Минской улице в Москве, присутствовал не только алкоголь, но и следы марихуаны. «По результатам химико-токсикологического исследования, у Максимова в моче обнаружены этанол 2,78 промилле, а также канабиноиды», — цитирует «Интерфакс» источник в МВД. Отмечается, что два года назад Максимова уже лишали прав за управление транспортным средством в пьяном виде. Решением суда в понедельник водитель-убийца арестован сроком на три месяца. Сам он признал свою вину и попросился под стражу. Трагедия в российской столице разыгралась 22 сентября 2012, когда управлявший иномаркой в нетрезком виде Максимов на скорости 200 километров в час вылетел на автобусную остановку и протаранил стоящих там людей, в числе которых были пятеро подростков-победителей Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями «Мы вместе!», уточняет ИТАР-ТАСС. В тот день погибли также воспитатель детского дома и ее муж. Об этом сообщает Topnews . Человек, Максимов, Москва, ВИД, Иномарка

СМИ: Пьяный водитель-убийца с Минской улицы был ещё и под наркотиками

Выяснились новые подробности трагедии на автобусной остановке в Москве, жертвами которой стали 7 человек.

В результате проведённой экспертизы удалось установить, что в анализах водителя, по вине которого погибли семь человек и двое были ранены на Минской улице в Москве, присутствовал не только алкоголь, но и следы марихуаны.

«По результатам химико-токсикологического исследования, у Максимова в моче обнаружены этанол 2,78 промилле, а также канабиноиды», — цитирует «Интерфакс» источник в МВД.

Отмечается, что два года назад Максимова уже лишали прав за управление транспортным средством в пьяном виде.

Решением суда в понедельник водитель-убийца арестован сроком на три месяца. Сам он признал свою вину и попросился под стражу.

Трагедия в российской столице разыгралась 22 сентября 2012, когда управлявший иномаркой в нетрезком виде Максимов на скорости 200 километров в час вылетел на автобусную остановку и протаранил стоящих там людей, в числе которых были пятеро подростков-победителей Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями «Мы вместе!», уточняет ИТАР-ТАСС. В тот день погибли также воспитатель детского дома и ее муж.

Об этом сообщает Topnews.

СМИ: Лихач с Минской улицы уже сбивал раньше человека
Продолжается выяснение деталей кровавого ДТП, произошедшего на остановке в Москве по вине пьяного водителя.


  • Человек,
  • Максимов,
  • Москва,
  • ВИД,
  • Иномарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: