В Сети появился первый тизер-трейлер «Крепкого орешка-5» Студия 20th Century Fox выпустила первый тизер-трейлер пятой части «Крепкого орешка». Съемки фильма частично проходили в Москве. По сюжету боевика, герой Брюса Уиллиса отправится в Москву, чтобы вытащить своего сына из тюрьмы. Там ему предстоит столкнуться с новыми трудностями. В российский прокат фильм должен выйти 14 февраля 2013 года, сообщает сайт Фильм Про. Действие фильма происходит в Москве, но съёмки «Крепкого орешка» проходили в Будапеште и Белграде. Для проекта очень долго выбирали актёра на роль взрослого сына Джона МакКлейна. В итоге его сыграл Джей Кортни («Спартак. Кровь и песок»). Одну из ролей в картине исполнила российская актриса Юлия Снигирь. Брюс Уиллис продолжает радовать своих поклонников новыми проектами. Сейчас в кинотеатрах идёт фантастический боевик «Петля времени» с его участием. Этой осенью в Монреале начнутся съёмки фильма «РЭД 2», который продюсирует Лоренцо ди Бонавентура. Кроме того, актёр ведёт переговоры по поводу роли агента ЦРУ в триллере «Американский убийца». По материалам сайта Topnews . Фильм, СЫН, Проход, Москва, Съемка

В Сети появился первый тизер-трейлер «Крепкого орешка-5»

Студия 20th Century Fox выпустила первый тизер-трейлер пятой части «Крепкого орешка». Съемки фильма частично проходили в Москве.

По сюжету боевика, герой Брюса Уиллиса отправится в Москву, чтобы вытащить своего сына из тюрьмы. Там ему предстоит столкнуться с новыми трудностями. В российский прокат фильм должен выйти 14 февраля 2013 года, сообщает сайт Фильм Про.

Действие фильма происходит в Москве, но съёмки «Крепкого орешка» проходили в Будапеште и Белграде. Для проекта очень долго выбирали актёра на роль взрослого сына Джона МакКлейна. В итоге его сыграл Джей Кортни («Спартак. Кровь и песок»). Одну из ролей в картине исполнила российская актриса Юлия Снигирь.

Брюс Уиллис продолжает радовать своих поклонников новыми проектами. Сейчас в кинотеатрах идёт фантастический боевик «Петля времени» с его участием. Этой осенью в Монреале начнутся съёмки фильма «РЭД 2», который продюсирует Лоренцо ди Бонавентура. Кроме того, актёр ведёт переговоры по поводу роли агента ЦРУ в триллере «Американский убийца».

По материалам сайта Topnews.

В сети появился первый трейлер «Кунг-фу Панда 3»
До премьеры третьей части «Кунг-фу Панда» остается чуть больше полугода, однако создатели мультфильма не спешат показывать официальные трейлеры.


  • Фильм,
  • СЫН,
  • Проход,
  • Москва,
  • Съемка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 5 октября 2012, 10:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: