В Китае в результате оползня погибли 18 школьников В результате схода оползня на юго-востоке Китая под завалами оказались девятнадцать человек. ЧП произошло в деревне Чжэньхэ уезда Илян провинции Юньнань. В настоящий момент на месте происшествия работают спасатели, передают «Вести». Восемнадцать детей, попавшие под оползень в южном Китае, погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. По данным издания, в четверг утром селевой поток сошел в районе деревни Чжэньхэ уезда Илян городского округа Чжаотун провинции Юньнань. Более 10 тысяч кубометров камней и грязи полностью разрушили здание деревенской начальной школы. В результате схода селя на месте школы образовалось грязевое озеро глубиной семь метров. По данным спасателей, к настоящему времени удалось найти тела восемнадцати малышей — учащихся третьего и пятого классов. По данным агентства Синьхуа, погибшие дети были переведены в школу Чжэньхэ некоторое время назад из соседнего населенного пункта после того, как их прежняя школа получила серьезные повреждения в результате землетрясения, унесшего в начале сентября жизни 81 человека. Именно землетрясение в уезде Илян стало причиной того, что малыши находились в классах, несмотря на то, что в эти дни по всей стране в школах объявлены осенние каникулы по случаю годовщины образования КНР. Местные власти ранее распорядились сократить каникулы, чтобы наверстать пропущенные из-за землетрясения учебные часы. Помимо школы пострадал расположенный рядом жилой деревенский дом, трем его жителям удалось спастись, судьба еще одного до сих пор неизвестна. Об этом пишет сегодня Topnews . Школа, Результат, Иляна, Место, Провинция

В Китае в результате оползня погибли 18 школьников

В Китае в результате оползня погибли 18 школьниковВ результате схода оползня на юго-востоке Китая под завалами оказались девятнадцать человек.

ЧП произошло в деревне Чжэньхэ уезда Илян провинции Юньнань. В настоящий момент на месте происшествия работают спасатели, передают «Вести».

Восемнадцать детей, попавшие под оползень в южном Китае, погибли, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

По данным издания, в четверг утром селевой поток сошел в районе деревни Чжэньхэ уезда Илян городского округа Чжаотун провинции Юньнань. Более 10 тысяч кубометров камней и грязи полностью разрушили здание деревенской начальной школы. В результате схода селя на месте школы образовалось грязевое озеро глубиной семь метров.

По данным спасателей, к настоящему времени удалось найти тела восемнадцати малышей — учащихся третьего и пятого классов. По данным агентства Синьхуа, погибшие дети были переведены в школу Чжэньхэ некоторое время назад из соседнего населенного пункта после того, как их прежняя школа получила серьезные повреждения в результате землетрясения, унесшего в начале сентября жизни 81 человека. Именно землетрясение в уезде Илян стало причиной того, что малыши находились в классах, несмотря на то, что в эти дни по всей стране в школах объявлены осенние каникулы по случаю годовщины образования КНР. Местные власти ранее распорядились сократить каникулы, чтобы наверстать пропущенные из-за землетрясения учебные часы.

Помимо школы пострадал расположенный рядом жилой деревенский дом, трем его жителям удалось спастись, судьба еще одного до сих пор неизвестна.

Об этом пишет сегодня Topnews.

СМИ: в Мьянме в результате оползня погибли не менее 30 человек
БАНГКОК, 21 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. По меньшей мере 30 человек погибли в результате оползня в штате Качин на севере Мьянмы.


  • Школа,
  • Результат,
  • Иляна,
  • Место,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: