Боевики засели в жилом доме Буйнакска Сотрудники силовых структур Дагестана в ночь на пятницу блокировали, предположительно, трех боевиков в четырехэтажном жилом доме в Буйнакске, идет спецоперация, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов города. «Дом, расположенный в микрорайоне Дружба, был блокирован еще с ночи. К утру боевики начали стрелять по силовикам, и началась активная фаза спецоперации. Жильцы дома были эвакуированы», — сказал собеседник агентства, отметив, что пострадавших среди силовиков нет. Сотрудники силовых структур Дагестана в ночь на пятницу блокировали, предположительно, трех боевиков в четырехэтажном жилом доме в Буйнакске, идет спецоперация, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов города. «Дом, расположенный в микрорайоне Дружба, был блокирован еще с ночи. К утру боевики начали стрелять по силовикам, и началась активная фаза спецоперации. Жильцы дома были эвакуированы», — сказал собеседник агентства, отметив, что пострадавших среди силовиков нет. Источник в МВД Дагестана уточнил РИА Новости, что спецоперация проходит в доме номер 4. «Ночью на предложение сдаться боевики открыли стрельбу. Больше огневых контактов не было. В настоящее время сотрудники силовых структур ждут наступления утра, чтобы продолжить попытку переговоров», — отметил источник. Источник: www.rian.ru Спецоперация, ДОМ, Боевик, Структура, Дагестан

Боевики засели в жилом доме Буйнакска

Сотрудники силовых структур Дагестана в ночь на пятницу блокировали, предположительно, трех боевиков в четырехэтажном жилом доме в Буйнакске, идет спецоперация, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов города. «Дом, расположенный в микрорайоне Дружба, был блокирован еще с ночи. К утру боевики начали стрелять по силовикам, и началась активная фаза спецоперации. Жильцы дома были эвакуированы», — сказал собеседник агентства, отметив, что пострадавших среди силовиков нет.

Сотрудники силовых структур Дагестана в ночь на пятницу блокировали, предположительно, трех боевиков в четырехэтажном жилом доме в Буйнакске, идет спецоперация, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов города.
«Дом, расположенный в микрорайоне Дружба, был блокирован еще с ночи. К утру боевики начали стрелять по силовикам, и началась активная фаза спецоперации. Жильцы дома были эвакуированы», — сказал собеседник агентства, отметив, что пострадавших среди силовиков нет.

Источник в МВД Дагестана уточнил РИА Новости, что спецоперация проходит в доме номер 4.
«Ночью на предложение сдаться боевики открыли стрельбу. Больше огневых контактов не было. В настоящее время сотрудники силовых структур ждут наступления утра, чтобы продолжить попытку переговоров», — отметил источник.

Источник: www.rian.ru

В жилом доме в КБР уничтожено пятеро боевиков
Пятеро боевиков уничтожены в жилом доме в селении Былым Эльбрусского районе Кабардино-Балкарии, сообщает Следственное управление СК по республике. По словам представителя следствия, бой завязался в ходе оперативно-розыскных мероприятий сегодня около 19.00 мск.


  • Спецоперация,
  • ДОМ,
  • Боевик,
  • Структура,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.