Герой «Норд-Оста» попал в больницу после драки Алексей Исаев рассказал, что пытался усмирить хулигана, который ходил вдоль стойки бара и буянил, достав пистолет. Полковнику ФСБ Исаеву также пришлось воспользоваться травматическим оружием, однако, по его словам, в людей он не стрелял. В итоге оба были госпитализированы. 36-летний полковник получил пулю в ногу. Зачинщик потасовки Алексей Шумкин — ушибы и ссадины. Оба написали друг на друга встречные заявления в полицию.         Герой «Норд-Оста» попал в больницу после драки в подмосковном кафе. Алексей Исаев рассказал, что пытался усмирить хулигана, который ходил вдоль стойки бара и буянил, достав пистолет. Полковнику ФСБ Исаеву также пришлось воспользоваться травматическим оружием, однако, по его словам, в людей он не стрелял.         В итоге оба были госпитализированы: 36-летний полковник получил пулю в ногу, зачинщик потасовки Алексей Шумкин — ушибы и ссадины. Оба написали друг на друга встречные заявления в полицию.         В 2002 г. полковник Исаев вместе с Иосифом Кобзоном выводил заложников из здания Театрального центра на Дубровке. Источник: www.utro.ru Алексей, Исаев, Полковник, ПУЛЯ, Человек

Герой «Норд-Оста» попал в больницу после драки

Алексей Исаев рассказал, что пытался усмирить хулигана, который ходил вдоль стойки бара и буянил, достав пистолет. Полковнику ФСБ Исаеву также пришлось воспользоваться травматическим оружием, однако, по его словам, в людей он не стрелял. В итоге оба были госпитализированы. 36-летний полковник получил пулю в ногу. Зачинщик потасовки Алексей Шумкин — ушибы и ссадины. Оба написали друг на друга встречные заявления в полицию.

        Герой «Норд-Оста» попал в больницу после драки в подмосковном кафе. Алексей Исаев рассказал, что пытался усмирить хулигана, который ходил вдоль стойки бара и буянил, достав пистолет. Полковнику ФСБ Исаеву также пришлось воспользоваться травматическим оружием, однако, по его словам, в людей он не стрелял.
        В итоге оба были госпитализированы: 36-летний полковник получил пулю в ногу, зачинщик потасовки Алексей Шумкин — ушибы и ссадины. Оба написали друг на друга встречные заявления в полицию.
        В 2002 г. полковник Исаев вместе с Иосифом Кобзоном выводил заложников из здания Театрального центра на Дубровке.

Источник: www.utro.ru

Украинский футболист попал в больницу после стычки с полицией
Игрок украинского клуба «Кристалл» Евгений Фальковский попал в больницу после драки футболистов, которую полицейские остановили с помощью слезоточивого газа. Об этом сообщает 112 «Украина» со ссылкой на пресс-службу клуба.


  • Алексей,
  • Исаев,
  • Полковник,
  • ПУЛЯ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: