Арестованные в США россияне не признали в суде своей вины Об этом сообщил адвокат Алексей Степанов, который будет участвовать в их защите. Четверо граждан России, арестованные в США по обвинению в незаконном экспорте высокотехнологичных комплектующих для российского ВПК, не признали своей вины, сообщил РИА Новости адвокат Алексей Степанов, который будет участвовать в их защите. «Все четверо россиян не признают своей вины. На первых слушаниях в четверг им было предъявлено официальное обвинение», — сказал Степанов. Среди восьми арестованных в Америке четверо россиян — Александр Фищенко, Александр Пособилов, Виктория Клебанова и Анастасия Дятлова. Прокуратура нью-йоркского района Бруклин в среду предъявила обвинения 11 подозреваемым в незаконном экспорте военных технологий в РФ, восемь из них в настоящее время находятся под арестом. В четверег вечером обвиняемым было зачитано обвинение в суде Хьюстона. Фигуранты дела обвиняются в экспорте микроэлектронных деталей, которые «находятся под строгим правительственным контролем ввиду их возможного использования во многих военных системах». Сторона обвинения заявляет, что микроэлектроника, предположительно, поставлялась в разведывательные и военные учреждения России. Источник: rus.ruvr.ru Экспорт, ВИНА, Обвинение, Александр, Россиянин

Арестованные в США россияне не признали в суде своей вины

Об этом сообщил адвокат Алексей Степанов, который будет участвовать в их защите.

Четверо граждан России, арестованные в США по обвинению в незаконном экспорте высокотехнологичных комплектующих для российского ВПК, не признали своей вины, сообщил РИА Новости адвокат Алексей Степанов, который будет участвовать в их защите. «Все четверо россиян не признают своей вины. На первых слушаниях в четверг им было предъявлено официальное обвинение», — сказал Степанов.
Среди восьми арестованных в Америке четверо россиян — Александр Фищенко, Александр Пособилов, Виктория Клебанова и Анастасия Дятлова. Прокуратура нью-йоркского района Бруклин в среду предъявила обвинения 11 подозреваемым в незаконном экспорте военных технологий в РФ, восемь из них в настоящее время находятся под арестом.
В четверег вечером обвиняемым было зачитано обвинение в суде Хьюстона. Фигуранты дела обвиняются в экспорте микроэлектронных деталей, которые «находятся под строгим правительственным контролем ввиду их возможного использования во многих военных системах». Сторона обвинения заявляет, что микроэлектроника, предположительно, поставлялась в разведывательные и военные учреждения России.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Экспорт,
  • ВИНА,
  • Обвинение,
  • Александр,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: